steam吧 关注:4,344,116贴子:66,883,918

为何很多人根本就分不清抄袭的概念,却天天骂抄袭

只看楼主收藏回复

众所周知,4399一直是站在鄙视链底端的
热爱无授权下搬运游戏+发布山寨游戏让4399变得臭名昭著
但是不知为什么,有些人却因为墙倒众人推,脸理性思考的能力都失去了
有个up在4399发现了一个吃鸡类独立游戏,说了句小学生最爱的游戏
然后引起一票开发者粉丝不满,就喷起来了
然后最让我不解的是维护up的就在那喷4399垃圾抄袭游戏,为他说话的都是洗地
理由仅仅是游戏界面相似绝地求生
什么时候抄袭这么重的帽子可以张口就来了?那我等tf粉是不是也要说一句暴雪抄袭了?
顺便一提,这个开发者不是我,我没做过吃鸡游戏
而且你骂我做的游戏,我是没什么意见的

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-06-16 19:46回复
    zzrrr28、yanchuang180被楼主禁言,将不能再进行回复
    概念不清楚,觉得像就是抄袭,嘴炮不费事,怎么爽怎么来

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-06-16 19:48
    收起回复
      做得差叫抄袭,做得好叫借鉴,叫青出于蓝而胜于蓝

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-06-16 19:48
      收起回复
        23333我们的思想也会逐步统一吗,高举无版权大旗,把代码都给我交了

来自Android客户端4楼2019-06-16 20:59
        收起回复
          因为他们自认版权急先锋,中国大版权时代兴盛的重任就落他们肩上了

来自Android客户端5楼2019-06-16 21:05
          收起回复
            我对抄袭的判定比较严格 像仁王那种就算抄袭
            像腾讯那种
            根本没有讨论价值

IP属地:河北6楼2019-06-16 21:06
            收起回复
              看风向,逆风就是抄袭,顺风就是借鉴

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-16 21:27
              收起回复
                要看是不是国产,如果你说的这个游戏不是国产,那瞬间风向就会变

IP属地:四川9楼2019-06-16 21:43
                收起回复
                  这叫既视感PTSD吧

IP属地:海南10楼2019-06-16 21:53

来自Android客户端11楼2019-06-16 22:17
                      我玩过了,不过这游戏就一个场景吗,还有没有其他的场景了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-06-16 22:51
                        我觉得4399不错 小时候玩的赛尔号 造梦西游在那时候都挺好玩的

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2019-06-16 23:09
                        收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-06-17 00:16