一加7吧 关注:8,273贴子:69,878

一加7Pro皓月金已经上手两天,有什么要问的

只看楼主收藏回复

一加7Pro皓月金已经上手两天,有什么要问的

IP属地:印尼来自Android客户端1楼2019-06-16 19:34回复
    请教楼主,dc调光有什么作用的?开90郝兹会不会增加耗电量,这一项有没有必要打开??

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2019-06-16 20:54
    收起回复
      能玩几天可以退货?

IP属地:天津3楼2019-06-17 11:31
      收起回复
        请问买什么备用的充电线和充电器比较好,原装的两百块太贵了

IP属地:美国4楼2019-06-17 13:27
        收起回复
          手持Xs Max观望

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-06-17 19:17
          收起回复
            有没有类似于小爱那样的语音助手?

来自Android客户端6楼2019-06-17 20:56
            收起回复
              用起来怎么样 性价比高吗 刚入手的12+256的1+7pro 还没到货

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2019-06-18 15:12
              收起回复
                楼主玩游戏吗?重度玩王者机身发热严重吗?

来自Android客户端8楼2019-06-18 15:20
                收起回复
                  摄像头拍照成像咋样

来自手机贴吧9楼2019-06-18 16:33
                  收起回复
                    。 大 家微信关注公众号 一加手机配件券 点击关注后 会自动推送一加 五十配件券跟20通用券

来自Android客户端10楼2019-06-18 16:34
                      好贵啊。什么时候我才能买得起顶配的

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-06-18 22:19
                      收起回复
                        我的屏幕有点绿啊,你的绿吗

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2019-06-20 15:31
                        收起回复
                          我也在犹豫 不知道合适不合适我 厚重太大 我不喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-06-20 15:36
                          收起回复
                            有提供一下订单号的朋友吗 一起拿一加云耳呀

来自Android客户端16楼2019-06-20 17:59
                            收起回复
                              三星s10+,想换,楼主觉得有必要吗

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-06-21 11:42
                              收起回复