精神分裂吧 关注:112,907贴子:7,899,507

有人吃药后看东西模糊吗

只看楼主收藏回复

有人吃药后看东西模糊吗

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-06-16 14:44回复
    之前吃利培酮是看东西模糊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-06-16 15:01
    收起回复
      我吃利培酮看东西没模糊

来自Android客户端3楼2019-06-16 15:22
        有的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-16 15:22
          那是眼睛有问题,用滴眼液吧!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-06-16 15:24
            有啊,之前吃芮达的时候眼睛看东西就模糊,现在停了有两个月了,还在吃安律凡。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-16 15:35
            收起回复
              我在生精神卫生中心住院的时候,好几次眼前一黑,腿也没劲了,直接倒了,倒下去5,6秒钟又能起来,有病友有这种情况吗?想问一下这是怎么回事?

8楼2019-06-16 15:41
                有的,好像是利培酮的副作用。

IP属地:福建9楼2019-06-16 15:44
                  有点的

来自手机贴吧10楼2019-06-16 16:16
                    应该是长期吃药,对肝有影响

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-06-16 17:32
                      我也是,去医院查还不是近视

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-06-16 18:00
                        我以前吃齐拉西酮,就视物模糊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-06-16 18:28
                        收起回复
                          我还以为是自己近视了呢

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-06-16 18:43
                            利培酮会导致瞳孔放大,导致散光

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2019-06-16 20:14