众创财富吧 关注:1,937贴子:34,968

渝富财富诈骗平台

只看楼主收藏回复

被渝富财富骗了的朋友们,大家都在当地报警立案吧,非法集资好几十亿 ,即使本金追不回来,也不能让犯罪团伙逍遥法外,如果他们仍然逍遥法外只会骗更多的人!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-06-16 10:44回复
    准备baoj

来自iPhone客户端3楼2019-06-16 14:04
    收起回复
      我昨天去报警的

来自Android客户端4楼2019-06-16 19:06
      收起回复
        这些金融诈骗国家不管吗,我也骗了很多,投诉举报好几次,没出结果

来自手机贴吧5楼2019-06-17 12:23
        收起回复
          我也是渝富财富受骗者,

来自手机贴吧8楼2019-06-20 00:38
            被骗多少,在你们当地备案了没有

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-20 05:59
            收起回复
              被骗一定要现在当地公安报警,然后再上网举报,中央网信办,中国政府网,违法犯罪网站都可以,也可以通过媒体曝光,引起国家的重视。

来自手机贴吧10楼2019-07-17 14:28
              收起回复
                报案了,什么时候才能抓到骗子啊

来自手机贴吧11楼2019-08-23 16:37
                  高收益理财诈骗平台损失可帮进行止损解决难友抓紧时间了!!!

来自Android客户端15楼2019-08-28 09:34
                    山不在高,(可帮)有仙则名。
                    水不在深,(加扣)有龙则灵。
                    斯是陋室,(34)惟吾德馨。
                    苔痕上阶绿,(895:)草色入帘青。
                    谈笑有鸿儒,(39)往来无白丁。
                    可以调素琴,(22)阅金经。
                    无丝竹之乱耳,(5)无案牍之劳形。
                    南阳诸葛庐,西蜀子云亭。
                    孔子云:何陋之有?

来自Android客户端16楼2019-08-29 11:25
                      现在这个平台怎么样处理,有谁知道,还是不了了卜

来自手机贴吧18楼2019-09-05 12:03
                        报案的朋友警察有没有回复你

来自手机贴吧20楼2019-09-27 12:47
                          骗子

来自手机贴吧21楼2019-09-30 13:57
                            我早已报案

来自手机贴吧24楼2020-03-03 07:41
                              报案后一直没有结果

来自手机贴吧25楼2020-03-03 07:43