农夫与英雄吧 关注:1,262贴子:3,844
  • 11回复贴,共1

关于副本的新政策

只看楼主收藏回复

US2 副本新规定
好了各位,我受够了。最近在US2的副本中所发生的无休止的争吵、冲突以及所有的令人不悦的事将要且必须要立刻消失。
现在,我清楚地认识到希望你们能够和睦相处的想法是根本不切实际的。我们曾奋力地推动大家和睦相处,但由于冲突只增不减,现在是时候制定一些新的规定了。这些规定将以封禁为手段被严格地执行,所有服务器上的所有监督员现在将随时登陆US2并毫不犹豫地对违反新规定的玩家进行惩罚。(实际上我并不希望让监督员们像照顾婴儿的保姆一样每天24小时看着两群似乎无法共存的人,但我不得不这么做。)
因此,以下为新规定:
玩家应当轮流完成副本:
若一群玩家已经在副本途中,另一群玩家进入副本地图后作为第二群玩家必须等待至少10分钟后方可开始副本。第二群玩家不得用这10分钟来蓄意妨碍第一群玩家。(若如此做,第二群玩家中所有人将会被封停24小时。)
当第一群玩家完成副本后,不得立刻开始下一次副本。他们同样必须等待10分钟,且第一群玩家不得用这10分钟来蓄意妨碍第二群玩家。(若如此做,第一群玩家中所有人将会被封停24小时。)
两群玩家间不得有任何互相冒犯或侮辱行为。若出现任何言语攻讦、侮辱性示意或不良情绪表示,所有人将被封禁。
我将给予监督员们充分许可,以便他们运用自身最佳的判断力来慎重地判断谁是违反此新规定的组织煽动者/违反者,并非常不受限制地惩罚他们。不会再有无止尽的考虑时间,有的将只是直接惩罚。我希望,如果你们中有足够多的人被封禁,那么此类冲突需要在副本中彻底消失的观点最终将能够被接受。
总结:我们将严格执行这些规定,直到这个短小却有趣的篇章结束。

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2019-06-16 00:18回复
    要说会玩还是us2的这些玩家会玩,us3新服都没见地牢争夺的这么搞事

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2019-06-16 00:19
    收起回复
      玩这游戏是不玩贴吧还是咋滴?咩咩咩

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2019-06-17 16:48
        啥情况二楼秒没???

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2019-06-17 16:48
          us3不是不争,而是打的人太少

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-06-22 21:05
          收起回复
            现在在玩啥?求推荐

来自Android客户端7楼2019-09-18 07:41
            收起回复
              楼主继续战矛啊,从那里跟过来的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-01-30 20:59