爱车吧 关注:13,683贴子:40,609
  • 9回复贴,共1

准备买车,现在纠结买SUV还是轿车,大家怎么看?

只看楼主收藏回复

准备买车,现在纠结买SUV还是轿车,大家怎么看?

1楼2019-06-15 10:04回复
    十五万一下就不用考虑买SUV

来自iPhone客户端2楼2019-06-15 10:29
      这个就看自己的喜好了,简单好开那就买轿车,想要拉风一点那就是SUV了。我买的是奇瑞的星途,刚买的时候就是图帅气,但是之后开起来很舒服很顺手,而且空间很大,所以我觉得还是SUV的性价比更高一些。

3楼2019-06-15 11:00
        我个人觉得还是SUV的性价比更高一些。轿车的空间对于我来说实在有点小,有时候想开车带家人出去玩都憋憋屈屈的,想攒钱换台星途,最近这辆车势头还挺足,样子好看够时尚,重点是搭配了奇瑞的动力,感觉马力十足啊。

4楼2019-06-15 13:01
          suv底盘高,通过性好,停车方便,流行趋势,储物空间大,出远门方便,实用性强,视野好 轿车 舒适性价比高,省油,稳定性强,庄重大气
          各有各的好主要看你的需求

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-06-17 14:57
            还是需要根据个人需求,不过SUV更大,更宽敞一点

6楼2019-07-05 10:36
              SUV比较普遍了现在

来自Android客户端7楼2019-07-05 15:04
                适合自己的才是最好的

来自Android客户端8楼2019-07-07 14:52
                  我有买了三十多万的车

来自Android客户端9楼2019-07-07 14:52
                    看你高度

来自iPhone客户端10楼2019-07-21 08:19