上海东亚吧 关注:336,504贴子:5,587,217

球队输就输了!往前看吧!谈点看台上的事,不明白个别球迷会的人

只看楼主收藏回复

球队输就输了!往前看吧!谈点看台上的事,不明白个别球迷会的人为什么总是抓着韦世豪骂呢?对于一个20出头的小孩用这么恶毒的语言攻击有必要吗?更何况之前还是为我们战斗过的球员,球员受伤下场时还是不停的辱骂,在球迷会里站着真是以这些**为耻!我只想说这种人真的不配做我们的球迷,不管球队赢球还是输球,夺冠还是降级和你们这群人毛线关系都没有,你们只是把球队当作你们泄愤的工具!球队真的不需要这种球迷!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-06-15 00:14回复
    其实骂韦世豪真没必要

IP属地:上海3楼2019-06-15 00:44
    收起回复
      骂对手倒地拖时间的球员叫不配做我们球迷,圣母你好

IP属地:上海4楼2019-06-15 00:46
      收起回复
        可能是想激将?我感觉顺风时候这招不好使。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-06-15 00:52
        收起回复
          骂韦世豪的你们脑子里装的都是大便么?你们让在场上踢球的球员,尤其是外省籍球员怎么想?
          哪天我转会了他们是不是也会这样骂我?
          告诉你们,为上港奋斗过的人一个也不能骂!你们不是鄙视隔壁么,那就不要向他们学习,对离开的老臣翻脸比翻书还快!

IP属地:上海7楼2019-06-15 01:44
          收起回复
            我当时辱骂了,但没喊出他的名字 ,我骂的话是“滚” 1:我骂的时候不知道“受伤”的是哪名恒大球员直到他在下场20秒后重新上场看到号码我才知道他是韦世豪。 2:恒大多名球员在国足需要他们出战时“受伤”,而在今天踢我们时神奇的“康复”,恒大俱乐部这样的操作不是一两次了,在这样的情绪下使我面对20秒的“受伤离场”却耽误了1分多钟比赛时间无法具备足够的“绅士精神”。 3:面对有意拖延比赛时间的球员喊“就地活埋”从12年第一次踏入八万人支持这支球队的时候就有这现象,更多的对事不对人。4:对于是问候他全家的球迷我对你的观点持赞同的态度 5:当你指责别人把球队作为宣泄的工具时不妨扪心自问自己是否为球队做了够多,是否在各个平台抗击抹黑我们的水军?还是购买了很多正版的球迷商品以及追随球队远征?或者为球队做了有力的推广宣传?发动了身边的朋友关注这支队伍?如果并没有做到上述希望你说别人不配做这支队伍的球迷时持谨慎态度。因为再有骑士精神的绅士也会有失去理智的时候。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-06-15 02:22
            收起回复
              的确有些人吃饱了,各为其主

来自手机贴吧9楼2019-06-15 10:03
              收起回复
                为什么要骂呢?还骂那么难听!

IP属地:上海10楼2019-06-15 10:13
                  骂了吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-06-15 10:53
                    我还以为就是骂s。b,原来说那么难听啊。请问是什么球迷会呢,做了就出来认一下

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-06-15 22:19
                      骂韦少没听到 骂黄博文听到了 这笔活该挨骂。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-06-16 00:09
                        不知道哪个球迷会骂了,但是通过自己的方式给对手压力有错吗?况且韦做了什么贡献吗

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-06-16 01:14
                        收起回复
                          正常的,韦世豪叫是走了,很多还在队里的球员一样被骂得很难停,埃神浩克蔡惠康,有的人看球就是来发泄的。

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2019-06-16 01:16
                          收起回复
                            想多了。有时候球迷都是在感动自己,球员么说到底还是看钞票的面子。当然,我这话也是极端了,但极端不代表不存在

IP属地:上海18楼2019-06-17 13:33