3ds破解吧 关注:313,732贴子:2,995,164

回复:3ds升级后黑屏红字解决方法

只看楼主收藏回复

开机按L键可以进入
这个是B9吗?大佬帮忙看下
怎么解决 谢谢

IP属地:江苏来自iPhone客户端123楼2020-01-28 16:16
    大佬问一下现在luma9.1可以直接升级最新系统吗?

IP属地:广东来自Android客户端124楼2020-02-04 17:16
    收起回复
      大佬..求个最新系统的固件欺骗CIA...我是GW破解的..一直是用的固件欺骗,可以有尝..

IP属地:海南125楼2020-02-05 14:42
      收起回复
        大佬我更新一直这样。是不是网络波动导致的

IP属地:广东来自Android客户端126楼2020-02-05 16:04
          好像删错文件导致无法打开3ds上的luma菜单了 这咋办。。。

127楼2020-02-05 20:00
            我按暂停键打开是这个样子。

IP属地:云南来自Android客户端128楼2020-02-06 11:09
            收起回复
              我开机后显示的是这个。我是简体中文系统。然后在群里面人家,然后搞了一个离线升级系统。然后就凉了。

IP属地:云南来自Android客户端129楼2020-02-06 12:03
              收起回复
                谢谢大佬

来自Android客户端131楼2020-02-11 00:20
                  感谢大佬教的方法

来自Android客户端132楼2020-02-11 00:21
                    楼主我用你的方法之后在开机变成这样了,这是啥意思

IP属地:上海来自Android客户端133楼2020-02-11 20:43
                    收起回复
                      大神啊!

IP属地:四川来自iPhone客户端134楼2020-02-12 00:08
                        楼主我很早弄的b9破解版本好像挺低的也可以用你的方法升级吗?

IP属地:爱尔兰来自iPhone客户端135楼2020-02-12 23:30
                        收起回复
                          请问楼主为什么我点到下载地址之后网页就加载不出来了呀

IP属地:福建来自iPhone客户端136楼2020-02-13 18:09
                            哥我忘复制luma文件了现在SD卡插电脑上要求格式化好像损坏了,我要怎么办

IP属地:陕西137楼2020-02-14 22:15
                              感谢楼主的教程 还有个问题想咨询一下 现在A9Luma7.0.5 虚拟系统能否更新至最新 现在本体更新总卡在15% 然后报错 是网络问题吗 还是需要A9转B9

IP属地:北京138楼2020-02-15 15:57