萝铃的魔力吧 关注:80,389贴子:2,788,996
  • 8回复贴,共1
# 考英语之前的解压脑洞
洗衣液 柔顺剂
滚筒洗衣机
利壹,看得懂就看,看不懂也没关系啊~
好不容易周末得闲,利夏想要把一个多月没洗的衣服拿出来洗洗。劳动不是一个人的事情,既然是两个人的衣服,那就要一起洗。
于是拉上了壹索。
壹索刚开始以为,利夏跟自己一样,劳累了一个月,没什么力气洗衣服,就把这些交给洗衣机水洗两分钟就完事了。
万万没想到啊,利夏竟然端出来了那么大的一盆衣服!不像自己的,洗衣机一桶就解决了。更过分的是,他不用自己的洗衣机解决,反而一股脑地把衣服往自己的洗衣机里塞。
壹索很生气,那么多衣服一口气塞进来,洗衣机还转不转啦?出水口都快要被挡住了!再说了,洗衣服不放洗衣液的吗?像利夏这样干塞,洗衣机没办法动,衣服根本没法子洗。
利夏也发现了,急忙为自己的莽撞道歉。一个月没洗了,攒了好多生怕洗不完,就想一股脑往前冲,把衣服都一起洗了。
于是利夏打开一个蓝色的瓶子,萧龙星球畅销的蓝太阳洗衣液,居家必备,生活必需。倒入了洗衣机的滚筒。
加入了洗衣液之后,滚筒内部润滑了许多,终于能把利夏的全部衣服都填进去了。
壹索不由得松了一口气,万幸,这个小滚筒没有被满满的衣服撑爆。但是能不能运转还是未知数。
好了٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ利夏露出胜利的微笑,“别怕,你那个洗衣机的容积我知道,不会撑坏的。”
说完换上了桶盖。开始研究操作面板。
壹索并没有因为利夏的话就放下心,相反,更担心了。万一自己的洗衣机功率不够呢?就这样洗一次衣服就报废了多可惜。
这时利夏犹豫了一会终于选好了模式。不是水洗,不是甩干,也没有调档位。他拿好了操作手柄,开始手动模式。
哗哗哗,进水了
哗哗哗,排水了
翁嗡嗡,水洗模式,衣服在滚筒内旋转摩擦,全方位接触
嘎等等,甩干模式,滚筒**作带动衣服旋转跳跃跟桶壁贴合。
利夏起了玩心,几种模式反复转换,拉着壹索不停歇地干活,洗了整整一下午,连晚饭都忘记吃了。
终于,洗完了衣服,洗衣机已经发烫了,壹索摩挲着滚筒门十分心疼,差一点就短路坏掉了。
利夏但是意犹未尽,但是看着洗衣机已经有点运转超负荷,也歇下了再洗一桶的想法。勤勤恳恳地又将洗衣机擦洗了一遍,还夸他好用来着。
被壹索狠狠地瞪了一眼。

来自iPhone客户端1楼2019-06-14 20:38回复
    我,懂...【没有】

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-14 21:34
      我还小【真的

来自Android客户端3楼2019-06-14 22:34
        这谁能看懂啊,反正我没,我发誓,我还小

来自Android客户端4楼2019-06-15 09:24
          这叫我以后如何正视洗衣机。。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-06-15 13:59
            这我没看懂,你们谁懂了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-06-16 20:50
              什么意思

来自Android客户端7楼2019-06-19 08:34

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-21 07:29
                  我真的看不懂

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-06-23 00:41