神武逍遥外传吧 关注:1,351,711贴子:40,116,111

回复:新改的抓狐狸,**策划吧,没改之前我三次抓完,现在改了抓个宝

只看楼主收藏回复

三开 很快就完了啊

来自Android客户端17楼2019-06-14 13:23
收起回复
    改的很好啊 之前野外抓宠一次没去过,现在每天100万信誉进账 。美滋滋

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2019-06-14 13:32
      不组队也能抓的

来自Android客户端19楼2019-06-14 13:34
        怎么改都喷 明显良心改动

IP属地:北京来自Android客户端20楼2019-06-14 13:34
          明显是人的问题,硬扯到修改上

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2019-06-14 13:56
          收起回复
            啥都能喷 这个我都觉得算良心改动了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2019-06-14 14:18
              改的特别良心啊,别的不说,以前抓22还要先去存一下BB,多麻烦,现在好了

IP属地:福建来自Android客户端24楼2019-06-14 17:37
                你可真弟弟

IP属地:湖北25楼2019-06-14 17:39
                  这是最好的一次改版了 多开党感觉很舒服

来自Android客户端26楼2019-06-15 00:59
                    练两个30级小号吧,我之前也只有一个奶粉抓起来几率有点低,今天创了个30级小号3个一起10分钟出头搞定,小号就专门抓宝宝用的

IP属地:广东27楼2019-06-15 02:14
                    收起回复
                      别的不说,我一个fc 一个df,平时抓快多了,三开最多15分钟

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2019-06-15 07:10
                        感觉很舒服,固定队很好

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2019-06-15 07:27
                          跨服也有灵狐mpc,好像可以跨服抓

IP属地:广东来自Android客户端30楼2019-06-15 07:51
                            自己练2个小号不到1个小时30级就可以抓了,组队很多挂机

IP属地:福建来自iPhone客户端31楼2019-06-15 09:47
                              五开标示 10分钟就结束了-,-

IP属地:浙江32楼2019-06-15 09:55