皿三昧吧 关注:2,758贴子:8,089
  • 19回复贴,共1

【さらざんまい】第十皿讨论帖/集中贴

只看楼主收藏回复

由于B站下架了 所有资源请发布在本贴请勿在发布在除去本贴外
想看生肉直播 和各种资源的请加群见
欢迎加入皿三昧吧群:6请02删掉3这20好33吗8
本帖为《皿三昧/SARAZANMAI》第二皿资源汇总帖
请把相关资源都发在本贴里
请勿私自发楼
禁止广告过多的资源
发布有任何疑问私信联系吧务。
除了资源发布之外,其他内容请勿以 楼中楼之外 的形式发到本帖。
首播时间:2019年04月11日 23点55分(北京时间)
本话时间:2019年04月18日 03点25分(bilibili独播/会员vip)

禁止发布虚假信息,禁止在吧内发布公众号进行公众号宣传等, 吧务管理团队会定期对相关信息进行检查,发现即封禁10天! (划重点)

1楼2019-06-13 23:44回复
    几原谁也不帮

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-06-14 00:26
      啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-06-14 06:57
        等一资源555

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-14 09:50
          jc组果然是双双🍱了吗cnm,而主角组这里刚救回燕太悠又走了(几原大杀特杀)能求到个几原式he吗?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-06-14 10:05
            吧主你好,恳请你能看一下我给你的贴吧私信。谢谢!(不是机器人,哎)

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2019-06-14 12:02
              太惨了。MD

IP属地:四川13楼2019-06-14 12:24
                tieba点baidu点com斜线p斜线6135844654 8楼
                第十皿自制英译汉熟肉,在英文字幕的分享链接里面,翻译仅供参考,请以SweetSub版为准。

IP属地:江苏14楼2019-06-14 12:25
                  我光看图透就已经要哭死了几原老贼你真的是爱的战神啊,百合熊也是倒数第二集哭死,现在皿三昧又来一遍,行,我哭就是了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-06-14 12:45
                    @亚奥梅 首页好多广告贴能不能清一下

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2019-06-14 19:19
                    收起回复
                      皿三昧集数真的太赶了点,没有企鹅那种压抑压抑到最后一把拨云见日的爽快感,真的是失之直白啊
                      警察那组***太狗血了,虐是真的虐但是感觉原本集数如果够几原应该能处理得更好,他一向不太喜欢这种直白的剧情不是么?我觉得哭唧唧的也不用太着急,keppi说的是先暂时沉睡,那么按照几原喜好,最后应该是世界救赎然后获得新生吧(盲猜)
                      燕太对一稀真的是爱了(而且我觉得是那种已经转为守护的爱)最后看到枪 击的时候我就在想会不会是悠来救场,结果的确是,一直到最后都在帮助别人的人,最后终于轮到他被别人帮助了,可喜可贺
                      PS:第10话观感,剧情不差,但是能全部被我猜中的总觉得不该是几原的作品啊……差了一口气的感觉

IP属地:广西18楼2019-06-14 19:40
                      收起回复
                        说来为什么明明燕太救回来了,ed后的影子却变成了一个

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2019-06-14 21:30
                          二刷了一遍后,为什么燕太要把藏在自己背后的银盘子摔碎啊,第一遍以为是被水獭附体了没拿稳,但二刷感觉像是自己砸的

IP属地:重庆21楼2019-06-15 00:34
                          收起回复
                            我想知道水獭们图的是什么,虐人以获得乐趣吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2019-06-15 21:06