舰队collection吧 关注:430,933贴子:29,049,918

第一次打活动,收获太多了,停不下来啊。

只看楼主收藏回复

啊啊啊,太棒了,好多船,好多船。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-06-13 20:10回复
    E1,36次捞到秋月.E2第一次拿S就出大和这游戏对我兼职太友好了。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-06-13 20:11

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-06-13 20:13
        还有10万资源我要捞凉月 大同志 小同志 照月 坲莱切 罗伯茨 这些活动限度掉落的我一个都没有,我全都要。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-13 20:13
          加油

IP属地:江苏5楼2019-06-13 20:14
            可以先从弗莱彻开始

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-06-13 20:15
            收起回复
              没油了,什么都没有,就捞到大和,秋月。没了,没了都没了,没油没刚没喷火请友军了。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-13 20:15
                我已经没动力刷闪跑远征,设闹钟起床收远征了,没了,没动力了,以后再也不肝了,咸鱼了。我就这非洲命,怎么就以为改命成功了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-13 20:19
                  得想个办法骗他去捞弗莱切

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-06-13 20:20
                    画风变的好快。。。

来自Android客户端10楼2019-06-13 20:21
                      这就是我活动刚开始和现在的心态。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-06-13 20:21
                        赶紧去捞个弗莱彻

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-06-13 20:22
                          hhh草,笑死我了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-13 21:04
                            你游只打得过e1e2的时期是最快乐的,几分钟打完一把,消耗低,掉的都是自己没有的新船

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2019-06-13 21:13
                              先通关啊

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-06-13 22:03