肾病综合症吧 关注:119,414贴子:4,149,253

你有没有想过,这病到了尽头,谁会出席我们的葬礼?

只看楼主收藏回复

你有没有想过,这病到了尽头,谁会出席我们的葬礼?

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2019-06-13 19:42回复
    工作人员

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-06-13 19:55
      😂️😂️往火炉里一扔,嘎嘣脆

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-13 22:27
      收起回复
        爱谁谁,反正死了啥也不知道。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-06-13 23:12
        收起回复
          反正都没感觉了,爱谁谁

来自Android客户端8楼2019-06-16 17:50
            到那天灵魂在上面看着就知道了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-06-16 17:58

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2019-09-06 01:19

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2019-09-07 16:30
                  国家领导估计一个也不会来省市级的工作太忙应该也没时间参加县领导我认识它,可是它应该不认识我,所以也不会来

来自iPhone客户端12楼2019-09-07 16:35
                  收起回复
                    年纪轻轻干嘛想着死?参加的有谁!生前的好友你应该知道?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-09-07 18:28
                      生是一次偶然,死是一次必然。别想那么远,人生豁达一些,有时间多想想身边关心你的亲人们

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-09-08 17:24
                      收起回复
                        你死后管他洪水滔天

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-08-10 13:38
                        收起回复
                          只要不死在父母前头,其他的都无所谓

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-10-08 01:54
                            我会,你银行卡号密码发给我,你人生未完成的梦想我帮你实现

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-03-14 08:58