合金装备吧 关注:127,237贴子:1,388,302
  • 24回复贴,共1

连不上的解决办法

只看楼主收藏回复

连不上的解决办法

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-06-12 13:12回复
    你觉得小白能听懂吗?其实我也不懂但是知道点大概,我也知道你现在想说不能说,所以说这帖子解决方法等于白说!

IP属地:上海3楼2019-06-12 13:58
    收起回复
      直接写入 hosts 文件 可用么?程序找服务器的 地址是什么呢?

IP属地:浙江4楼2019-06-12 14:01
      收起回复
        经提醒说一下,这个方法不适合小白,小白可以参考用加速器的帖子,这个方法是给有fq条件的人不需要切换模式用的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-06-12 14:55
          五楼发设置的图被删了,我口诉一下。
          路由器有工具情况下在工具设置的黑白名单选项里有个ip/CIDR黑名单,里面填上我上面图里的ip然后保存

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-06-12 15:30
          收起回复
            说的好,和放屁一样

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-13 10:38
              楼主可以私个工具吗?

IP属地:广东9楼2019-06-13 11:13
              收起回复
                问一下楼主。AC68U就在网页黑名单那里把这个IP添加进去就可以么?就是普通的固件。还是要刷梅林?

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-06-15 15:05
                收起回复
                  不知道你想表达什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-06-15 15:39
                    我需要焚烧炉的参数详情

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-06-19 19:33
                      PC版可以解决吗?

IP属地:广东14楼2019-06-27 20:42
                        我向konami官方提交建议了,不知道konami愿不愿意解决我们中国玩家连不上服务器的问题

IP属地:海南来自Android客户端15楼2019-06-28 12:23
                        收起回复