假面骑士周边吧 关注:39,573贴子:1,777,704

好久不见,分享一个我最近的重涂作品吧

只看楼主收藏回复

分享一个我最近的作品,重涂lvur 假面骑士exaid 无敌玩家

1楼2019-06-12 08:50回复

2楼2019-06-12 08:51
      shf版无敌玩家迟迟不发售,终于有人耐不住性子找了我重涂,而我也相当努力地回应了客人的期待,虽然经历了一个噩梦般的雨季,喷涂时遇到了各种意外,所幸最终还是有惊无险地完成了任务,希望各位吧友们喜欢!

另外,最近我的微博@你仲笑 会有一次庆祝粉丝破千抽奖活动,有兴趣的朋友可以去关注一下,谢谢!

3楼2019-06-12 08:56
        🐮🍺

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-06-12 09:23
          给个价格让我死心吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-06-12 09:36
          收起回复
            厉害厉害

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-12 09:39
              楼主,你真是超级久超久没见你发帖了,我寻思我还找你修复过很多东西呢。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-06-12 10:45
              收起回复
                手艺无敌,但这金色是不是太黄了点

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-06-12 10:56
                收起回复
                  失踪人口

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-12 10:57
                  收起回复
                    电镀保留比较好

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-06-12 11:57
                      哈喽

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2019-06-12 13:47
                      收起回复
                        卧槽 你活了!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-06-12 14:36
                        收起回复
                          厉害厉害,但是这个金色还是有点偏绿,无敌的素体颜色真的是世界难题

来自Android客户端13楼2019-06-12 15:02
                          收起回复
                            援rkf……哦还没到

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-06-15 17:31
                            收起回复
                              大佬!之前找你重涂的虎鹰勇士辛苦你了!

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2019-06-15 18:09
                              收起回复