南北组备用吧 关注:7,441贴子:591,268

【中长】师姐…你是我的啊(ಡωಡ)

只看楼主收藏回复

这是悲情版的,依旧年下,走剧情路线。
画师见水印。

来自Android客户端1楼2019-06-12 02:13回复
    序章
    「为什么……
    为什么是你……」
    锈迹斑斑的思考机器开始运转,沉重的锁链交织缠绕,发出清脆而又沉闷的声响,在耳畔边回荡不息,仿佛要唤醒什么一般。
    「枉我这一生对你百般呵护……」
    回忆喷涌而出,如同走马观花般迅速在眼前闪过,却又同深入骨髓一般清晰,拉扯着这颗寂静已久的心脏,再次炽烈地跳动起来。
    「洛天依……若是有来生,我定会亲手杀了你……」
    三个字的名字如同一柄三刃的长刀,在体内肆意地搅动,挑开早已麻木的神经,却又重新赋予了她疼痛的感觉,只是如同剖心一般。
    「还有……母亲……对不起……我终究没能使您醒过来……」
    名为不甘的情绪在脑海中恣意冲撞,拨动着压抑已久的黑暗情绪,一并爆发开来。
    「我不能死……
    我若死……则母亲无法苏醒,而那个背叛之人,则无人制裁。
    所以我不能死……
    真的不能死……」
    “七阶神官乐正绫,处于死亡状态,是否重生?”机械般的声音出现的突兀,径直在乐正绫脑海中显现。
    「什么七阶神官……」
    乐正绫自嘲地笑笑,到了这个地步都已出现幻觉了吗……
    但她还是笑了笑,扯出一个崩坏的笑容,像是自言自语道:“重生吗?好啊……”
    “已确认重生,时空加载中……”
    乐正绫只感觉到一股暖流笼罩在自己身上,随后她的身躯化作了齑粉,就这样消失了。

来自Android客户端2楼2019-06-12 02:15
      第一章
      “师姐师姐,你若是继续睡下去,今年的招生大典你又凑不成热闹了!”身着紫衣的少女坐在床前,一脸无奈地伸手推了推眼前熟睡的人儿。
      谁都知道眼前这个身穿红衣的女子是门主大人的大弟子,天赋惊人不说,运气也是好到不行,就是有点懒……
      具体表现为懒得吃饭……懒得起床……懒得修炼……
      可偏偏人家修为还在蹭蹭蹭地上涨。
      这简直就是传说中的主角才有的待遇啊。
      所以……想要唤醒她可真不是个轻松的任务。
      此时红色的衣摆皱了皱,床上的人儿小声嘀咕了一句听不清楚的话语,随即侧了侧身体,如紫衣少女预料的那般继续睡觉。
      眼看没有什么反应,紫衣少女干脆伸手捏住了熟睡之人的鼻子。
      “唔……”红衣少女伸手打掉紫衣少女的手,半带着慵懒的睡腔,像是在撒娇一般,“星尘你干什么啊……”
      等等?星尘?
      红衣少女一下猛的坐了起来,盯着眼前诧异不已的星尘,伸手捏了捏她的脸颊,触感真实的不可置信。
      真的是星尘吗?红衣少女突然举起了右手,狠狠地抽了自己一下,然后龇牙咧嘴地仰天大笑起来。
      她这番举动只是在得知了自己重生的表现,而在星尘眼里就不同了。
      星尘:我不就捏了下师姐的鼻子吗……这是……心魔上身了?
      就在星尘思考人从哪里来这个深奥的问题时,红衣少女突然抱住了星尘的腰,泪水如雨点般顺着白皙的面颊滑下,打湿了碎星裙的星纹,语气带着哭腔:“星尘……真的是你……”
      红衣少女这一出措不及防的煽情成功使星尘陷入了我是谁我在哪我在干嘛(゜ロ゜)的茫然之中。
      谁让平日里她这个师姐比较不正经来着,就算是她,也一直觉得师姐是个落落大方不拘小节之人,从来没想过这哭得梨花带雨的人会是她那个师姐。
      完了,这世界是不是要凉了……
      星尘终于反应过来,双手颤抖地回抱住眼前的人,试图用这种方式来缓和她的情绪。
      至于为什么颤抖么……
      星尘现在只能祈求别让她的心华知道……
      不然……
      想想就害怕……
      “乐正绫师姐……”星尘摇摇头,柔和地说,“你这样……我挺害怕的……”
      “怕什么,我还能吃了你不成!”乐正绫瞪了一眼星尘,心想自己这个师妹怎么学会破坏气氛了呢?
      虽然是有点怪吧……
      “师姐不见得会吃了我,但我家那位……怕不是那么地好哄。”星尘无奈地笑笑,眼中倒是尽数充斥着幸福,“所以……”
      闻言,乐正绫脑海中就浮现出了一个背对着她身着蓝衣的身体,手指颤抖间默默松开了环绕着星尘的手,表情有些落寞,呆呆地看着地面,不发一词。
      星尘见状有点慌了,万千思绪飞速划过她的脑海,心想难道是自己刺激师姐了?或者……
      !!!
      “师姐……没事吧?”星尘语气有些颤抖,担忧地看向乐正绫,伸手替她抚了抚头发。
      “没事……想到一个故人而已。”乐正绫闭了闭眼,将其中恣意涌动着的复杂情绪尽数压了下去。
      是的呢……洛天依啊……
      那一个亲手将她推入万丈深渊之人。
      真可谓是刻骨铭心了。
      乐正绫眼神一缩,像是突然想到什么似的,连忙抓住星尘的手问道:“招生大典什么时候来着?”
      “今天啊……”星尘抽了抽嘴角,内心吐槽着自己的师姐还是那么的忘事。
      今天……如果乐正绫没记错的话,上一世时,这一届的招生大典好像就是洛天依到来的时候。
      那个修炼天赋力压群雄之人。
      乐正绫感觉自己必须去做点什么,上一世的她自觉已看透洛天依的为人,这一世的她必不会重蹈覆辙。
      找个机会……搞掉洛天依吧。
      这本来就是上一世洛天依欠她的。
      她让这一世的洛天依尽数还回来。
      “嗯嗯,星尘你先去吧,我一会就到。”乐正绫冲星尘笑了笑,翻身下床向门外走去。
      她的住处名叫紫清阁,建在了这九玄门主峰的半山上,被称作桃源仙境的景致旁。
      出的正门便是一株株四季盛开的仙桃树,白的似雪,粉的似霞,一朵朵一片片流连于枝头上,微风一吹,如见花海。
      乐正绫在这铺满桃花瓣的小路行走着,这是最能使她静心的方式之一。

来自Android客户端3楼2019-06-12 02:16

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-12 05:57

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-06-12 06:25
            我了个,顶顶

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-12 08:21
              我的天,顶啊!!!

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-06-12 13:47
                这个剧情

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-06-12 13:47
                  dd

来自Android客户端10楼2019-06-12 14:14
                    顶顶

来自Android客户端11楼2019-06-12 22:21

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-06-12 22:53
                        居然是BE?!!!这文我就不追了,追那一篇

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-06-13 05:47
                          d

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-06-13 11:25
                            哟呵,瞧我发现了什么

IP属地:重庆16楼2019-06-13 17:46
                              不管三七二十一,收藏了!

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-06-14 07:06
                              收起回复