日记吧 关注:340,348贴子:5,439,225

回复:2019.6.11 小朱的日常

取消只看楼主收藏回复

到家拖了高跟鞋 摘下饰品和美瞳 才觉得自己 是自己

IP属地:江苏来自iPhone客户端136楼2019-08-05 21:28
    我发现我真的绕不过年龄大一点的 我的妈多吃几年盐的人真的厉害一些

IP属地:江苏来自iPhone客户端137楼2019-08-06 21:23
      有多大的机遇才能让 今天的我在今天的柳州在今天这条街遇到今天的你 心动或者相视一笑 又或仅仅擦肩而过
      还是爱人间烟火气爱得不行
      也庆幸自己不是12元抢着付钱情侣中的人一员
      终于懂了 缘分 机遇 时间 宝贵,万望珍惜

IP属地:江苏来自iPhone客户端138楼2019-08-08 10:17
      收起回复
        有时候 必要的狠心 避免无休止的纠缠 伤害的除了自己没别人了

IP属地:江苏来自iPhone客户端139楼2019-08-09 01:23
          别作无谓的情绪了小朱 你这美又善解人意只差点努力 优秀如你只会越遇越好 我要你在九月里 复训秒过 拿到广播员证 加油💪

IP属地:江苏来自iPhone客户端140楼2019-08-09 09:47
            你这有点过分了吧 差点没把我的肠子拉出来 吓得我赶紧看看生产日期

IP属地:江苏来自iPhone客户端142楼2019-08-09 16:31
            收起回复
              难料的世事 ..泛滥的同情心
              人生苦短 请把自己照顾好的基础上让自己快乐...

IP属地:江苏来自iPhone客户端144楼2019-08-09 18:02
                告诉自己会有的,变优秀了,变瘦了,变美了一切都会有的!

IP属地:江苏来自iPhone客户端145楼2019-08-09 22:53
                  第一次觉得 这三个字 ***难接

IP属地:江苏来自iPhone客户端146楼2019-08-10 22:14
                    又有人要等我落地 ,随意去做的事情反而能做的很好,特别认真想做一件事情的时候总能搞得稀烂,说明我不适合认真,不走心的样子,特别迷人

IP属地:江苏来自iPhone客户端147楼2019-08-11 22:27
                      尴尬的是 我到现在还分不清楚机长和副驾 尴尬😅...垃圾小朱

IP属地:江苏来自iPhone客户端148楼2019-08-12 12:26
                        听到一起住的没差几岁的小姐姐在电话讨论房子车子彩礼 说戒指只给买黄金 还就一点点 说男的扣成这样 女的心甘情愿被拿的死死的 就不能说啥 一抖...恐婚的感觉是这样吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端150楼2019-08-12 17:15
                          早班机困的人行动迟缓,在柳州漂了七天漂泊的心终于回汉,其实回武汉也说不上有什么事,但就是想它了想回来,这就是归属感吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端151楼2019-08-13 10:14
                            早四点起床,午五点落地,13个小时的执勤期,依然爱上热气腾腾的自己,能把自己照顾好的样子很酷辣

IP属地:江苏来自iPhone客户端152楼2019-08-13 20:03
                              如果女人 总是等到夜深 无悔付出青春 他就会对你真.

IP属地:江苏来自iPhone客户端153楼2019-08-13 20:07