泰山奶奶吧 关注:7,830贴子:111,116

泰山求子归来,开贴记录一下

只看楼主收藏回复

大家好,我是来自山东的信女,一直想要个儿子,所以我和老公决定去泰山奶奶,送子娘娘那里求一子。我把自己的求子过程分享给大家,泰山奶奶福泽深厚,定能实现我的愿望。
之前在去泰山求子之前看过贴吧里的好多精品贴,也都做足了功课,这次我和老公是在5月22日,也就是泰山奶奶的诞辰之日去爬泰山的,提前准备了给泰山奶奶和送子娘娘的香和纸,给泰山奶奶准备了三个橙子,三个苹果,给送子娘娘准备了“枣生桂子”各一包,又在出发的前一天晚上得知泰山奶奶和送子娘娘爱吃糖,老公又去超市买了两斤糖,我们带了一些爬山吃的面包。咸菜以及黄瓜啥的,一切准备就绪就出发了。因为离着泰安不远,所以自己开车去的,三个小时的车程,因为那天天气大好也没有路遇堵车,所以我们早晨九点半就到了泰山脚下,停车。进泰山的时候要过安检,因为预防森林大火是不可以把纸和香带进去的,所以我们直接放在了安检处,并心里说:泰山奶奶俺给你拿纸和香来了,工作人员烧的时候就当俺俩给你烧了哈。然后坐大巴,送到中天门我们就开始自己爬山,在爬山之前在泰山的小卖部买了一条红腰带,本来要10块钱,还到3块,在爬山的过程中,一直心里默念:求泰山奶奶垂怜,赐子给我。我和老公也都互相搀扶,走一段路就休息休息,一开始的上山路还不太累,因为有好多平路,后来爬山的路光剩台阶,我们俩就互相鼓劲,把一个大目标分解成很多个小目标,例如以前面的垃圾桶为目标,爬到哪里就歇歇,或者以那个山上的小卖部为目标,爬到了就喝口水,反正用了两个半小时我们就到了南天门,一路上我们啥都没拜,就只赶路,到了南天门,我们在附近坐下休息了一会,拿出包里的面包以及咸菜吃了午餐,老公从那个小卖部买了一桶泡面,我呢从来没吃过泰山煎饼,就要了个加鸡蛋的煎饼,我们很迅速的吃完午餐,然后整理好拿的贡品,整理好衣物,就奔着碧霞祠去了。到了碧霞祠,我们把墨镜和帽子都摘下来放到了书包里,然后碧霞祠前面因为当天是泰山奶奶的诞辰所以举行了大典,我们没有赶上,但是我们很虔诚的去磕了头,心里头默念自己的心愿, 我们之前在家准备了一些零钱,所以从碧霞祠的右边开始一直拜到泰山奶奶那里,我和老公一人捐了100块钱,所以走到大殿内进行祭拜,并且把贡品都给了工作人员,工作人员让我们把袋子打开,帮我们程给了泰山奶奶,泰山奶奶大典的左边是送子娘娘,我和老公磕了三个头,准备把贡品给工作人员的时候,工作人员说你们去左侧那个送子娘娘那,于是我们就出来,来到了左殿,我和老公给送子娘娘添了香钱,然后把贡品解开袋子,摆上,然后告诉道长我们求子,道长就说300.600.900的你们求哪种,我老公捐了900,然后我们就按照道长说的就怎么做,然后给了我一个装在红袋子里的红娃娃,让我抱抱,我说必须揣在怀里还是,道长说抱一会就放到背包里就可以了,回家放到床头柜或者衣柜,要注意干净整洁,不懂的可以给他打电话。我和老公走到大殿一边,然后抱了抱,嘴里说着:好孩子跟妈妈回家,妈妈来接你了。之后把我准备好的可以斜挎在胸前的背包拿出来,把娃娃放在胸前,并用当初上山买的红腰带在腰那里系了一下,挺着个大肚子我们就离开了。因为之前准备了用红色A4纸写的请愿书,所以走到那个碧霞祠的香炉前让工作人员帮忙烧了,看着它烧干净,我和老公立刻下山,下山我们是坐索道的,很快到了停车场,坐着大巴下山,到停车场回家了。回到家后,我们把之前准备好的床头柜铺上红布,然后把娃娃拿了出来,并给他说了会话,告诉他到家了,你看看这个家喜欢吗,妈妈会好好待你,希望你快来找妈妈。整个过程就这么个过程,具体的我分说如下:
1.准备的东西:钱(百元的,五十的,二十的,硬币一块的,五毛的,一毛的,都准备好)
请愿书,红色A4纸,上面写上请愿书,双方的名字,出生年月,家庭住址,心愿以及还愿方式
香和纸(一定不要买了哈,因为带不上去)
贡品(看自己心愿,我是给泰山奶奶准备的三个橙子,三个苹果,寓意心想事成,好事成双;给送子娘娘准备的一斤枣一斤花生一斤桂圆一斤炒好的栗子还有给她俩一人买了一斤糖,我在进山途中看到有人拿蛋糕有人拿鲜花,这都是可以考虑的,因为这些泰山奶奶送子娘娘应该都喜欢)
水(自己背了四瓶水,山上的水貌似2块钱一瓶,我们没有买,所以不太清楚)
水果(可以像我们一样拿一些洗好的黄瓜,山上的黄瓜10块钱三根,山上的西瓜,15块钱一小块)
面包,咸菜甚至我看着有拿加热小火锅的,这个也可以考虑,天街那边的煎饼大葱10块钱 一个,加个鸡蛋15元,也不经常吃,偶尔吃一次还可以消费起,红烧牛肉的桶装泡面15一桶,建议到那里买,因为全程我没见到一个接热水的地方,就算你拿了桶装泡面,也不知道去哪里找热水。
帽子,眼镜,防晒的等,根据个人情况而定
斜跨胸前的小包,因为不知道送子娘娘那里有没有红色小袋,所以自己背了个小包为的就是准备装娃娃,挂在胸前,抱在怀里方便。
红腰带,可买可不买,因为我买了,所以我把它系在了腰间,为的是加一层保护,别让包里的娃娃磕磕碰碰。
2.注意事项:
A提前在家里收拾出一个干净的床头柜来,因为请回的娃娃要坐在里面,所以我们把第一层抽屉的底卸了,然后让娃娃坐在第二层上,正好多出空间来。
B计划好行程,建议早去,因为早去爬山不晒
C提前把贡品什么的都准备好,认真的把请愿书写好,里面尽量别涂改。
D要是一个人去求子,就少拿东西,毕竟背着十几斤的东西上山确实有点累,要是夫妻两个人的话,我建议还是恩爱一些好,我也见过互相不理,还抱怨连篇的夫妻爬山,我感觉要是你俩夫妻都很恩爱,请回来的孩子也愿意跟着你们回来是不。(个人建议)
暂时就想起这些来,如果在想起啥来,我再补充,泰山奶奶有求必应,定能实现我的心愿。感恩!

1楼2019-06-11 11:35回复
    对了,还要准备身份证,如果忘了带也没关系,就是得亲自买票那里找个照片。要是有身份证的,身份证就是充当刷票上车的凭证。

2楼2019-06-11 11:39
    收起回复
      跪求泰山奶奶、送子娘娘送给信女一个健康快乐的男孩,信女一定好好爱他保护他。

3楼2019-06-11 14:50
      收起回复
        我今天到求,红布写的求子文道长让我去焚香的地方烧,但是没有工作人员在,就没烧,又没折回去问道长,又背回来了,不知道怎么办?请问你有道长联系号码么?谢谢

来自Android客户端4楼2019-06-11 18:04
        收起回复
          必须赞一个

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-19 19:06
            感恩泰山奶奶,祝您早日圆梦,有个健康的宝宝

来自Android客户端7楼2019-07-25 10:26
              心愿已实现,诚心跪谢泰山奶奶赐福,我们一家人都会多多行善积德,永远不忘您的恩德。说的不好的泰山奶奶莫怪罪。

来自Android客户端8楼2019-07-26 11:37
              收起回复
                楼主,问下栓娃娃后为啥要立马下山,不能再去玉皇顶吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-07-30 20:41
                收起回复
                  楼主请问你多久怀上的?多久回去还愿?

来自Android客户端10楼2019-07-30 23:53
                  收起回复
                    请问你怀孕了吗

来自iPhone客户端11楼2019-09-18 02:46
                    收起回复
                      真好。我也要再去一次

来自Android客户端12楼2019-09-18 23:39
                        楼主您怀孕了吗?

来自iPhone客户端14楼2019-10-03 19:10
                        收起回复
                          10月22日,已怀孕,感谢泰山奶奶圆信女儿子梦,信女一定多发扬您的恩泽,保佑腹中男孩健康平安出生

15楼2019-10-22 10:04
                          收起回复
                            感谢泰山奶奶送子给我,信女一定会好好待他,泰山奶奶福泽深厚,灵验九州

16楼2019-10-23 09:43
                            收起回复
                              我是10月7日重阳节那天去求的子.现已怀孕,感谢泰山老奶奶,送子娘娘,圆我心愿,这么快给我们送来了宝宝

来自Android客户端17楼2019-11-21 12:55