全境封锁2吧 关注:147,978贴子:3,418,261

最烂的装备系统、没有之一

只看楼主收藏回复

我很纳闷你弄那么多装备名字有什么意义?数值乱七八糟的、属性不固定、天赋不固定。说真的、游戏是好游戏!但是真的是我见过最烂的装备设定。职业分化不清楚、一个团队合作有刷刷的游戏 你可以把职业分化清楚点不?你可以把装备简化一下么!至少我刷起来看到名字就知道我需要不需要这个装备?地上拿起来个装备、要看看数值是不是高,能不能当狗粮,再看看天赋。啥时候装备系统搞明白了、啥时候再玩!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-06-11 09:52回复
    搞明白还是挺容易的,但掉落是真的恶心,词条和天赋总是不对,要是机密还行,最起码还能校准2个,好配装,就现在的话要刷一件好的装备要肝到死

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2019-06-11 10:14
    收起回复
      建议去玩一代,机密套装够清楚吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-06-11 10:19
      收起回复
        我觉得金装做的还行,唯一的问题是随机性太高

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-11 10:25
        收起回复
          最糟心的事,大部分人都490+/500装等了,结果制造居然还是490以下???EXO me?什么脑子

IP属地:广东6楼2019-06-11 10:25
          收起回复
            火体突就是了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-06-11 10:28
              名字不一样插孔不一样,知道了插孔就基本上对要不要这件装备心里有数了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-06-11 10:37
              收起回复
                整个装备那么多模组不是让玩家精益求精而是大海捞针

IP属地:上海9楼2019-06-11 10:39
                收起回复
                  不气不气

IP属地:四川10楼2019-06-11 10:49
                    管他什么系统,突突突就行了

IP属地:浙江11楼2019-06-11 10:51
                    收起回复
                      这个装备系统刚出那会我就说了,结果那会一堆三天毕业党

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-06-11 11:00
                      收起回复
                        哈哈哈!那是你不会玩,手游玩多了吧!

来自Android客户端13楼2019-06-11 11:09
                          你去玩命运2吧!

来自Android客户端14楼2019-06-11 11:10
                            问题是这代制作台除了造奇特造零件外毫无作用。金装设计图就是些废纸,做出来分数低、不能校准不能狗粮、成本还高得要死

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-06-11 11:12
                            收起回复