英牛交易吧 关注:1,529贴子:8,057
  • 7回复贴,共1

英牛交易吧---吧规(2019年)

只看楼主收藏回复

【新时期,新英牛,新吧务,新吧规】
★英牛交易吧欢迎英牛爱好者把这里当家的吧友。请新老吧友仔细阅读吧规!不明之处请向吧务人员询问,切记不要违规!
★希望大家来到本吧,聊天开心,发文舒畅!
【本吧吧规】
▼▼
1→凡是恶意刷贴[同一天同一个ID开多个相近的贴子(相同类型的内容可以发到同一个帖子内);使用马甲恶意顶贴,发相同的帖子]删帖
2→请合理利用贴吧私信功能,不得出现类似 请到我的空间看看 点我的名字有惊喜 等广告类型的回复,一经发现删帖/封禁1~10天
3→禁止挖坟。禁止顶陈年旧帖,顶2个月以上的老贴(连载贴,精品贴除外)多次挖坟帖者,做禁封拉黑处理!
4→禁止发色情信息、广告;刷Q链接的帖子,直接删除;封禁;拉黑
5→任何人员不得发布引流贴,禁止发布非官方(本吧以外)的联系方式QQ群 网站 贴吧等(贴吧外交ID发布的除外)
6→★不容许等级低于3级★(关注本吧签到回复几个帖子就可以达到)以下吧友随意发布个人交易帖,违反者做删除、禁封处理。
7→这里发布卖或者买英牛的请使用含蓄语言,诚信交易,如有违规的将禁止再本吧发贴。
★温馨提示,发自己家的英牛照片,最好打上水印,以免被不法分子利用,遭受不必要的损失。到时候没出说理去。

【英牛交易吧吧务组.宣】

IP属地:四川1楼2019-06-10 13:53回复
    兄弟们顶一个

IP属地:四川2楼2019-06-10 13:54

来自Android客户端3楼2019-06-11 20:53
        顶一个

IP属地:河南4楼2019-06-12 12:59
          顶上去,,吧主越做越好

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-06-12 20:04
          收起回复

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2019-06-20 16:30
              看看楼主这个和他的土狗儿子

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-07-30 21:01