盗墓笔记吧 关注:4,661,257贴子:101,883,280

大家怎么看待盗笔被拍成电视剧铁三角镇楼

只看楼主收藏回复

大家怎么看待盗笔被拍成电视剧
铁三角镇楼

来自Android客户端1楼2019-06-10 10:22回复
    这几天在播的怒海潜沙,我舍友(没看过小说)天天在追,她们在讨论的时候,真的感觉一句话都插不进去,她们看到吴邪和小哥接触,就开始尖叫,我:???雨我无瓜

来自Android客户端2楼2019-06-10 10:22
    收起回复
      还有个舍友还说,为什么张起灵一下叫闷油瓶,一下叫小哥???然后她接着又说她是瓶邪党???姐姐,你都没弄懂张起灵为什么叫闷油瓶怎么这么肯定你是瓶邪党???怎么不说是哥邪?灵邪?

来自Android客户端3楼2019-06-10 10:26
        在她们讨论剧的时候,我默默的抬起了小说

来自Android客户端4楼2019-06-10 10:27
          用手机看 海底墓从下墓到出墓凑活看 其他的不看

来自Android客户端5楼2019-06-10 23:41
          收起回复
            不拍最好

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-06-11 04:40
            收起回复
              “你喜欢谁。”
              “我喜欢吴邪”
              “啊啊啊我也喜欢他李易峰实在是太帅了!”
              “……抱歉,我们说的不是一个东西”

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-06-11 11:14
              收起回复
                张起灵啊。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-06-11 11:17
                  有点心痛,我的小哥,是别人代替不了的

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2019-06-11 13:02
                    张起灵被毁…剧本被改…只想默默的举起手中的40米大长刀

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-06-11 13:18
                    收起回复
                      作为一个黑瞎子的死忠粉,我看到这一幕的时候突然想爬进去真的戳瞎他,黑瞎子你摘什么墨镜,还有咱的小辫呢?编剧你是疯了吗?让季晨回来吧!我还是更喜欢他。
                      我心里艺兴版的花儿爷怎么会变成现在这样~阿瞎哥你是不是看错人了。把真的小花落路边了
                      吴邪你往身上涂了多少花生油~
                      我期盼已久的张氏留海去了哪里啊!
                      吴三省到底受了多大打击短短十几年变成了秃子!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-06-11 13:38
                      收起回复
                        每次看电视版的盗墓笔记都想把编剧和导演丢去为尸鳖。喂粽子都对不起粽子

来自Android客户端15楼2019-06-11 13:50
                          剧版的好像也没有那么差吧,虽然有很多缺点

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-06-11 13:53
                            我喜欢的盗墓像灵魂摆渡一样
                            不论怎样,一直是那些人
                            角色定义越来越深
                            而不是每个电影换一批人
                            每个网剧换一批人
                            这样会让观众去比较,而不是去接受
                            南派三叔错了,他的书挺好
                            但对于变书为剧,他毁了盗墓
                            前前后后的老九门,盗墓,沙海
                            等等……
                            如果坚守初心,我相信
                            哪怕拍个几年
                            哪怕演员不是当下最火的
                            它也绝对不会如今一般
                            各自讨论着某个的弊病
                            作为原著粉,我不反对它拍剧
                            但我还是希望像灵魂摆渡一样
                            每个演员都有着自己的定位
                            不论他们拍了几年
                            但只要出场,就是他们的角儿
                            无人可替
                            这个也需要演员深沉的热爱
                            从一而终
                            有时候,我在想
                            将来有机会的话
                            我要重新拍一次
                            找那些可以以年为单位
                            我们把整个原著,在有生之年
                            送给一批又一批的稻米
                            送给盗墓笔记里的每一个人物

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-06-11 13:53
                            收起回复
                              看到有那么多人吐槽我就放心了

来自Android客户端19楼2019-06-11 19:19