传说系列吧 关注:13,373贴子:223,727

破晓传说 繁体中文 2020年

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-06-10 10:06回复
    吧原、蓝白胖次萌夢哒、阴光下的咪西. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    变味了,不过敢于突破是好事,虽然我觉得传说系列历代的变动本来就过大了,希望成品质量好点吧,虽然我个人对虚幻4很难乐观起来。

IP属地:广东2楼2019-06-10 10:24
    收起回复
      gkd

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-06-10 10:28
        有点小期待

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-06-10 10:53
          也不算新闻了,大概率会同步吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-06-10 11:17
            变化还真的蛮大的 战斗系统好像也大改了 遇敌感觉从以往的即时战斗变到了code vein那种类黑魂式的战斗模式 人物建模也完全是隔壁噬神者的风格完全看不出传说脸的特征了 现在就在想ufo的动画到底是按传说的画风画 还是就直接按code vein的画风画了呢

来自iPhone客户端6楼2019-06-10 11:21
            收起回复
              gkd

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-06-10 11:24
                终于来了

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-06-10 13:44
                  有没有相似的人设?女的像莱拉

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2019-06-10 13:49
                    我本来说是我可爱的莱拉妹妹我要买爆
                    结果女主正脸告诉我这根本不是莱拉啊啊啊啊

IP属地:上海10楼2019-06-10 14:01
                    收起回复
                      男主角的脸一看就欠揍

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-10 18:29
                      收起回复
                        感觉更像星之海洋的风格了,人物原案的画师也换掉了,不过我喜欢

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-06-11 07:57
                          不管怎么说我还是觉得女主像莱拉和艾莉夏的融合体,所以感觉和情热狂战有联系即使官方说是独立作品

IP属地:广东14楼2020-05-11 17:59
                            其他还好吧,不过剧情一如既往中二

IP属地:贵州来自手机贴吧15楼2021-09-14 21:05