邯郸桌游吧 关注:27贴子:168

2019年<大D的邯郸桌游>记录连载

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2019-06-10 00:49回复
    IP属地:河北2楼2019-06-10 00:49
      首先上我们的亲子专场,很多俱乐部里的大佬都带孩子来体验了很多亲子桌游,孩子们都很喜欢!桌游要从娃娃抓起,锻炼孩子们的各项能力!
      蜘蛛三兄妹>
      利用骰子驱动,孩子们可以很简单的学会,移动两个蜘蛛哥哥来调整妹妹的位置去限制别人或者移开道路,孩子们的蚂蚁基本都走到了树林深处(PS:我们大人心太坏了,还是孩子们纯洁无瑕,要是我们早就开始互坑了!谁想走到终点?没门!)

IP属地:河北3楼2019-06-10 00:50
        锦树>
        还是感觉给孩子们退一些有图像和颜色识别能力桌游更有意思,锦树的确是一款说的就过去的桌游,孩子们的创意五花八门!

IP属地:河北4楼2019-06-10 00:50
          三只小猪>
          前段时间的M社促销,购入了几款小毛线,比较不错的还是这款三只小猪了,骰子和卡牌的组合简单轻快,孩子们体验很好!

IP属地:河北5楼2019-06-10 00:50
            哒哒哒大!
            下面有请我们的小帅哥给我们带来这几款桌游的介绍了!
            咳咳,大家好,我是海星boy,下面我给大家介绍这款<金鱼勇士>!
            我作为金鱼勇士的队长,记住了很多击败怪物的秘技哟!

IP属地:河北6楼2019-06-10 00:50
              刚打完怪兽,船长就带我登上了中国的雪龙号!眼看那些马上融化的冰川,我们得赶快拯救那些即将落水的北极熊呀!

IP属地:河北7楼2019-06-10 00:51
                额,而这款游戏名字叫<小恶魔>,是考验我的手眼反映的!嘿嘿,那谁比得上我呀!

IP属地:河北8楼2019-06-10 00:51
                  呼呼,怎么每次都能撞到我的桶,还好我一桶能反杀!请叫我3D撞桶王杀手!

IP属地:河北9楼2019-06-10 00:51
                    讲完了孩子们的体验,那么我们成人的桌游世界开始了!
                    3人局的<马尼拉>...居然第一轮大家都不敢上船了,这船老大当的,大家都开始梦想起航了!一开始都在抢海贼王路飞,送个货那么难么?

IP属地:河北10楼2019-06-10 00:51
                      卡坦岛>
                      不好意思,我的路最长!我的骑士最多!很不好意思的就赢咯!嗯嗯,经久不衰,大家都体验极佳!

IP属地:河北11楼2019-06-10 00:51
                        斯凯岛>
                        我总是叫错名字,嗯嗯这次没错了,我总是砍掉我个人觉得很吊的版图,自己组自己的地图,长期憋死自己,个人感觉比卡卡颂有意思...

IP属地:河北12楼2019-06-10 00:54
                          符文时代>
                          兔哥手上的绝版,我们就SET UP了一下,哎呀,很期待我们下次再开一局啊,记得上次开都快2年前了!

IP属地:河北13楼2019-06-10 00:54
                            深入绝地2>
                            嘿嘿嘿!很多的玩家都是被这个吸引来的!类跑团桌游,体验超爽的打击!征服更多的地城任务!打造更厉害的个人英雄!你需要的勇敢的伙伴&邪恶的领主&一盒深入绝地2!

IP属地:河北14楼2019-06-10 00:55
                              侠鼠魔途>
                              体验过深入绝地2,玩家们对侠鼠的体验感觉就像过家家,哎,我身为侠鼠传教士居然无能为力,希望以后有人能陪我开完这套侠鼠魔途吧!

IP属地:河北15楼2019-06-10 00:55