双部吧 关注:16,204贴子:466,698
  • 21回复贴,共1

【原创】新POT 双部三战专题吐槽报告(266 267 269话)

只看楼主收藏回复

请大家都去腾讯支持正版漫画连载!不想花点钱这事不要在本帖里叽歪!
吐槽报告下楼贴图,吞了请告诉我……

IP属地:福建1楼2019-06-09 21:42回复

IP属地:福建3楼2019-06-09 21:50

IP属地:福建4楼2019-06-09 21:51

IP属地:福建5楼2019-06-09 21:52

IP属地:福建6楼2019-06-09 21:53

IP属地:福建9楼2019-06-09 21:54
              @大爱紫英YY 插楼了先删了哈

IP属地:福建10楼2019-06-09 21:55
                啊哈哈……意犹未尽,期待正式比赛

来自iPhone客户端11楼2019-06-10 15:31
                收起回复
                  坐个板凳

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-06-11 08:54
                  收起回复
                    意犹未尽

IP属地:湖南13楼2019-06-24 15:18
                    收起回复
                      竟然有了双部戏份,现在才看到,后面就比较能期待一下了,不过大概没那么快,看台给几个镜头吧!

IP属地:陕西14楼2019-06-29 08:55
                      收起回复
                        我看到SSS那话之后还没继续看。准备再攒点。。
                        刚看完楼主这个吐槽,有个问号:手冢堂哥保镖咖啡店的私服是什么梗2333?
                        大爷实力大增这个铺垫确实铺的好,那如果双部有四战。。。部长又要在重要的个人战输了吗…………QvQ
                        双部初次对决是争夺关东地区晋级权,部长伤痛,最后一球回球挂网,一球惜败
                        手冢VS真田,是关乎全国大赛冠军,最后一球回球停网被真田吼回去了,一球惜败
                        虽然知道简单的输赢并不能影响大家对部长实力的肯定,然而,我还是希望可以看到他在重要个人战里的赢一场啊QvQ
                        世界杯赛的表现和输赢,对他进军职业还是有影响的啊QvQ

IP属地:浙江15楼2019-07-14 11:40
                        收起回复
                          后一更三话的吐槽报告:https://tieba.baidu.com/p/6197843147

IP属地:福建16楼2019-07-18 19:38
                            我其实挺怕双部四战的,苹果现在的立场处境很微妙,不想苹果输,就很担心他的输赢问题。

IP属地:广西17楼2019-08-21 17:08
                            收起回复
                              楼主爱死你了,没想到大爷那恶趣味的衣服原来隐藏着那么大颗糖啊。。。。

18楼2020-07-23 21:17