比熊吧 关注:687,821贴子:7,627,056
  • 21回复贴,共1

溜溜增重了很多,而且体力下降严重,我带她见狗医生,医生说,,

只看楼主收藏回复

医生说要花五百多做个关于血的检查,可以检查出狗狗全身的毛病,你们有过这样的经历吗,我该不该给她做这个检查呢??!!

IP属地:四川1楼2019-06-09 21:33回复
    几岁了,超过5岁的话,做吧
    小的话,是不是狗粮不好,盐分大,油脂多,要换

来自Android客户端6楼2019-06-09 23:45
    收起回复
      是生化检查吧,不放心可以做体检,了解身体各项指标是否健康,有不适可及时调整治疗。额,不过我去过好像不用500吧,哪里的医院这么贵?

来自Android客户端7楼2019-06-10 02:44
      收起回复
        多溜溜控制饮食。没太胖又没什么

来自Android客户端8楼2019-06-10 09:09
        收起回复
          你可以给兽医买个🔨,让他治治脑子。

来自Android客户端9楼2019-06-10 10:46
          收起回复
            其实这种检查应该是每年都得做一次,只是很多养宠人疏忽了,总觉得不做也没事儿,我们这里有500多。如果是老年犬,每半年就得做一次。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-10 11:11
            收起回复
              做过绝育吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-06-10 12:43
              收起回复
                我家今天刚做查血14项,价格差不多,基本上狗狗年龄大了,就要开始定期检查了吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-10 16:23
                收起回复
                  没点必要。和人一样越查事越多。吃药啥的一样有损害。兽医不忽悠人咋挣钱

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-10 17:05
                  收起回复