植物大战僵尸吧 关注:551,489贴子:5,006,481
  • 23回复贴,共1

【资源】植物大战僵尸psv版存档及游戏本体

只看楼主收藏回复

1L防吞(刚刚就吞了一次

IP属地:四川1楼2019-06-09 16:55回复
    只打了金向存档,没有打完全部成就
    游戏本体上传中,使用vita工具箱或vitashell在文件夹上按三角键安装
    回复里放链接

IP属地:四川2楼2019-06-09 16:57
    收起回复
      前排

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-09 17:01
        伪·前排

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2019-06-09 21:38
          小白的我表示不会…楼主,那个东西是不是还得买记忆棒读卡器了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-06-25 18:28
          收起回复
            该版本是中文还是英文
            另外楼主能提供一点游戏截图么
            比如加载界面、初始界面、玩的界面
            我好放到资源页里

IP属地:湖南9楼2019-07-05 10:43
            收起回复
              图楼,因为新换的小v没装png插件,清晰度较差

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-07-06 01:43
              收起回复
                为什么存档解压出来看不见文件啊大佬

IP属地:江苏13楼2021-07-26 22:15
                  想问下楼主这个存档能试用于另外一个psv版本吗

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-07-31 20:48
                    存档用存档管理器,备份了出来然后把下载的文档放进去,在还原没用啊

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-07-31 22:49
                      楼主这存档放哪,我不知道

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-03-06 17:26
                        求问如何安装啊,点文件夹安装一直提示错误,来个好心人讲解下

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2023-06-30 00:57