仓鼠吧 关注:1,076,616贴子:38,019,078
  • 27回复贴,共1

仓鼠前脚受伤,如何处理,缓解它痛苦

只看楼主收藏回复

求助,我家仓鼠突然前脚右爪瘸了,没有明显外伤。碰触也不是特别抵触。可以碰地,就是明显不如之前力量大。跑轮撤了,二楼三楼全撤了。消毒上了云南白药,还能怎么帮帮他?爪子也没变形红肿。发现它脚出问题到目前马上一天了,没有好。我夜里都不敢睡,怕它咬自己脚,贴吧查遍了,也没个具体的办法。有没有有经验的啊

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-06-09 16:04回复
    我问了几家宠物,不接仓鼠。我这个不怕花钱,不计成本,位置昆明,有没有推荐能给仓鼠看病的。或者什么药?牙签固定我自己真的没水平。昨天一晚上它睡觉,我盯着它,它背对着我,我就骚扰它转过来,怕它咬脚。把它也折磨了一晚上

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2019-06-09 16:06
    收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-06-09 16:41
        精华贴知识经验区有一篇关于骨折的帖子 你找找吧

来自Android客户端4楼2019-06-09 19:03
        收起回复
          当初怕它咬断腿,夜里不敢睡觉盯着,过去几天安心了。没黑,挺活跃,一切都好。就是轮子还是不敢放,昨天尝试放进去5分钟,又去跑了,跑的情况明显不如没受伤的时候。马上撤了轮子。但是估计无聊,丫的就玩命爬,攀爬高手,跑酷大佬啊。徒手爬墙都上得去

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2019-06-11 16:11
            我寻思着,爬对爪子养伤也不好啊。跟它讲其中利弊,小东西也不听。每天跟他讲半个多小时道理,它也是充耳不闻。能撤的都撤了,又没什么利于养伤的玩具,

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2019-06-11 16:13
              这个,宠物医院不接的话,只有静养了【我只能想到】别太担心,鼠子自愈能力挺强的,我家也是静养好的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-06-14 23:06
              收起回复
                妹子是用的云南白药粉还是喷雾剂?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-06-17 13:06
                收起回复
                  现在怎么样了?

来自Android客户端9楼2019-06-20 17:42
                  收起回复
                    我家的就会一直啃,怎么办

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-09-30 10:30
                    收起回复