摄影吧 关注:3,131,799贴子:12,750,311
  • 34回复贴,共1

拍照太丑,希望大神指点,带带我

只看楼主收藏回复

拍照太丑,希望大神指点,带带我

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-06-09 15:45回复
    平胸女人

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-06-09 17:54
    收起回复
      不丑啊看你自拍照挺好看的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-06-09 21:09
      收起回复
        人像三要素你知道么?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-11 16:23
        收起回复
          有些人说后期重要,并不是,前期拍不好后期累死人。先想你要表达什么,画面主体是什么,再构图,摄影讲究减法,别把一些不重要的拍进去,后期可以进行二次构图,当你前期拍好了,后期只是个锦上添花的作用,不需要大量后期,又不是去做户外广告。拍之前一定要想

IP属地:上海5楼2019-06-13 00:17
          收起回复
            我想帮你烫个头!免费体验那种

来自iPhone客户端7楼2019-09-19 23:34
            收起回复
              哈哈

来自iPhone客户端9楼2019-09-20 07:34
              收起回复
                来我们公司做销售吧

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-09-22 15:18
                收起回复
                  自拍,怎么带嘛。又不是拍风景。
                  你把俯角拍摄,头部留点地方再,美颜开起来就完全ok了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-09-22 16:25
                  收起回复
                    先把手机镜像关了?

IP属地:北京12楼2019-09-23 15:11
                    收起回复
                      因为你漂亮

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-09-23 21:08
                      收起回复