俄罗斯吧 关注:291,732贴子:1,968,755

【吧规】- 俄罗斯吧吧规

只看楼主收藏回复

亲爱的各位吧友,为净化网络环境,维护贴吧次序,为给大家提供一个洁净的氛围,本吧特作出以下说明,请各位吧友阅读:
前提背景:本吧规建立在百度相关条款协议之上。
总则:
1:本吧不得出现任何人身攻击和过火偏激的言论。
2:各种带有挑衅,攻击,虚假,造谣,诽谤,广告,不利于各吧之间团结的帖子必删。
3:发表带有:宣扬种族(对外国)歧视、煽动种族(对外国)仇恨、排外、极端民族主义、性别歧视、歧视同性恋、传播色情、歧视宗教信徒、咒骂、侮辱或其它令人反感的内容的帖子者;给予删贴警告处理,警告无效后采取封ID或IP处理(情节严重者可无须警告直接封号)
4:请不要重复发帖:“为了可以让不同的人参加论坛,发表意见,参加者必须把每一个论坛中发表的材料的数量限制在一个合理水平。如果一些个人重复发表内容,这将影响其他人参加论坛发表意见的意欲。”因此重复贴一 律删除。
5:禁止发没有内容的水贴(有标题,但无实质内容),毫无根据的YY帖,关公战秦琼帖等,具体原因同.上。
6:本吧禁止恶意刷屏,经发现一律删除,严重者封其ID或IP。
7:请尊重其他的发贴者,如对某些言论不满,不要对发贴人进行辱骂或攻击,可以友好地劝说,严重的可以举报,尽量避免在贴吧里进行无谓的争论。
8:严禁粗言咒骂,并请尽量避免使用可能令人感到受冒犯的语言。
9:内容空洞乏味之帖必删;或恶意诽谤风云系列者,视其情况进行处罚。
10:请尽量注册ID,登录后发帖
11:如果滥发无聊之帖,骂人帖,恶意灌水,视其情节加以处罚,处罚理
由会另行通知。
12:对宣传网址、产品或服务牟利的广告贴直接采取删贴封ID或IP处理
13:严禁使用假冒其他吧民,或使用不适当用户名:假冒其他吧民,或使
用粗俗,或有冒犯他人成分的用户名,是不能接受的做法。
14:严禁挖平民幕的行为;
(注,平民墓是指:与当前剧情无关的、超过1年无人回复的、非精品贴;)
最后强再调:
1:遵守国家法律,禁止一切欺骗行为。
2:在不违反以上规则的前提下,畅所欲言,发表积极向上的言论。

IP属地:山东1楼2019-06-09 05:41回复
    没有规矩不成方圆,为东哥点赞!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-06-09 06:25
    收起回复
      东哥说的好,支持

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-06-09 14:50
      收起回复
        有在萨马拉的同胞吗,最好里搞蘑菇或蔬菜种植的,我想了解一下那里的蘑菇和蔬菜的批发行情。我一朋友想叫我合伙去萨马拉种蘑菇

来自Android客户端4楼2019-06-19 13:28
          东哥,给个联系方式好吗,真的很喜欢俄罗斯这个民族,很想去俄罗斯读研,可以问几个问题吗?

来自iPhone客户端5楼2019-06-20 12:28
            歧视同性恋这种事在俄罗斯很正常,不过它们确实有一些严重的问题.

IP属地:黑龙江6楼2019-06-21 19:58
            收起回复
              管了5年的俄罗斯吧终于被度娘更换了管理层,希望新吧主再接再厉,争取早日突破20万会员大关,加油。

IP属地:黑龙江7楼2019-06-22 08:07
                楼主 我是专科生可以去莫斯科读本科吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-27 17:38
                  楼楼,问一下环俄留学,就是中国总部在山东枣庄的那个,靠谱吗?

IP属地:俄罗斯来自Android客户端9楼2019-07-16 01:05
                    吧主,你好。在咱俩俄罗斯吧里,有个叫特价房,顶账房的人,再铁吧里到处谩骂,攻击,和侮辱别人,语言特别低俗和下流。我删可他的帖子,他还不断第发,骂人。请吧主禁止他再骂人。

来自Android客户端10楼2019-07-24 14:04
                    收起回复
                      那我重新再开一个帖子吧。我有备分。因为我乐意为留俄国人提供帮助。

来自Android客户端11楼2019-07-24 14:35
                        吧主,请将他禁言吧。还在不停地骂人。特价房,顶账房的那个。我刚发个贴子,他又在里面骂。别的真正需要帮助的网友都没法问问题了。

来自Android客户端12楼2019-07-24 15:32

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-07-24 15:51
                          收起回复
                            经理

来自iPhone客户端14楼2019-07-25 18:39
                              打卡

来自iPhone客户端15楼2019-07-26 10:59