中华草龟吧 关注:353,104贴子:5,996,101
  • 21回复贴,共1

乌龟腐皮掉甲,怎么办?详见第三图。1、腐皮掉甲。目前采用红霉

只看楼主收藏回复

乌龟腐皮掉甲,怎么办?详见第三图。
1、腐皮掉甲。目前采用红霉素软膏涂抹效果不明显。出现腐皮已经有2周了。
2、2只都是公龟,只要再水里就打架。需要再入2只母龟吗?
3、求购2只母龟
4、缸体24*36

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2019-06-08 14:51回复
    在线等着急。已经买了5%聚维酮碘

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2019-06-08 14:55
    收起回复
      腿咋像咬了的样子

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-06-08 15:28
      收起回复
        缸太小了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-06-08 15:28
        收起回复
          可以买。缸太小了

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-06-08 16:38
          收起回复
            分开养吧 再买两只母草可以 但是缸太小 注意水质 水位可以加深些

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-08 16:59
            收起回复

来自Android客户端7楼2019-06-10 07:38
                我怎么感觉红霉素眼膏比软膏好用呢

来自iPhone客户端8楼2019-06-10 09:42
                收起回复
                  缸子透明的问题,三面贴掉,缸子里放干叶子,弄个躲避,会好转。我天天涂药干养也涂不好,现在按上面的办法扔着不管,还好些了,褪了一层皮。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-06-10 12:32
                    还有你水太浅感觉,过背比较好

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-06-10 12:33
                      透明的不行,换周转箱,颜色越深越好,我的白色都有电后悔了,现在乌龟还是扒缸,因为还是透光

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-06-10 12:51
                      收起回复
                        好的哇

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2019-06-10 13:40
                          做为一个1级萌新 ,我发誓,等我水到10级就洗心革面重新做人 ,不要告诉我多少级了,我看得见

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-06-11 14:54
                            腐皮要看什么情况,温差大应激腐皮就先恒温治好,早晚温差不大了在正常入水。水质问题先调好水质,龟干养搽碘伏,每天泡水2小时。缸换掉,不能用透明的的缸。。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-06-15 15:10