瓶邪吧 关注:1,688,442贴子:26,477,056

【吧务】真人、季播剧相关。

只看楼主收藏回复

请在本帖讨论真人剧相关。
吐槽讨论请注意,不要发表过激言论。
禁止掐架、禁止攻击演员、作品、作者。
请和谐友爱的参与讨论。
请勿单独开帖,发现删帖处理。

IP属地:陕西1楼2019-06-08 11:24回复

来自Android客户端2楼2019-06-08 13:03
    收起回复
      挺好看的!

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-06-08 14:00
        就是秦岭开始魔改了,不过电视剧也行,我看小说最害怕的就是无邪自己一个人的时候。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-06-08 14:03
          这部的双标小哥,我十分喜欢😂

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-06-08 14:38
            我觉得还是应该说一句,个人观点
            这部剧想看的就看,不想看的可以不看,南派三叔只是给了版权没有参与编制,大家可以想一想之前的七星鲁王宫篇,在此处就不评价了,反正欢瑞这一系列的剧和三叔无关,版权也已经回到了三叔手中,黑锅就不背了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-06-08 15:21
              这个该咋说呢?前九集还行,但是后面就离谱了,请问吴邪出过国吗?有过肖彧这个人吗?真是搞笑

来自Android客户端7楼2019-06-08 15:45
              收起回复
                还没想好要不要看,有没有看过的来答一下,特效,节奏怎么样?有没有加戏咖?演员演技还可以吗?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-06-08 15:52
                收起回复
                  胖子真的不胖。他应该横向发展,可是他的脸竖向发展了。盗笔1中胖子其实不是那种就是肥硕的胖子,属于西瓜型的胖,脸圆圆的说话京片子,挺可爱的。沙海中胖子体型庞大,但边胖边结实着,脸型也好。但是这个王月半,啧啧啧啧啧啧啧,外型完全不如前俩王月半真的。

IP属地:江苏9楼2019-06-08 15:59
                  收起回复
                    吴邪和小哥的演员演技太稚嫩,而且小哥笑的次数为毛辣么多!
                    该胖的不胖,不该胖的到是胖了起来。就说三叔,其实在我心目中三叔没有那么胖也没有那么老。
                    关于阿宁,明明是蛇蝎美人,属于笑里藏刀的,不知道为什么剧版中的阿宁这么冷酷,而且和裘德考的相处模式和关系也让我大跌眼镜。
                    关于剧情,8集以前,虽然有许多改动的地方,但整体来说还说可以,最起码比第一部好。但是第8集以后,就真的是面目全非了。原著党表示:这是怒海潜沙?为什么我一点儿印象都没有?我是看了假的原著吗?
                    而且作为一个瓶邪粉,我不太希望他们给瓶邪加戏,因为会让人觉得卖腐。剧版中就有好几次双标现场。
                    其实,这一部剧看看,找找乐子也就过去了,一切还是以三叔为准,以原著为准。幸好,版权回来了。

10楼2019-06-08 16:48
                    收起回复
                      新更新的小哥救吴邪我一个腐的都看不下去了。唉!我想吃糖但能不能隐晦点。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-08 22:30
                      收起回复
                        希望快点下墓,不管墓里怎么改都是会并肩作战的,地上生活令我无语=_=

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-08 22:33
                          怒海潜沙,还可以,昨晚熬夜看的,感觉不错

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-06-09 00:09
                            我刚看到第六集,后面剧里还加了新人吗?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-06-09 10:16
                              看到第七集,感觉还是很不错的,想再去看一遍书了。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-06-09 16:34