mishka吧 关注:15,114贴子:62,828
  • 6回复贴,共1

【Mishka】吧规 2019年6月

只看楼主收藏回复

一、规范
1、鼓励大家发表原创帖,优秀帖会根据内容与热度给予精华,不是原创的帖子请注明转帖。
2、不允许在本吧发内容空白的贴子,发帖标题必须5个字(单词)或者以上。
二、严禁
1、禁止发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、教唆、淫秽、迷信、传播暴力等内容。
2、禁止任何违反百度贴吧协议(http://tieba.baidu.com/tb/eula.html)的内容。
3、除了精华技术贴,禁止挖坟。(3个月以上未有回复的帖子)
4、禁止传播、造谣、诽谤、侮辱他人、地域歧视和进行人身攻击。
5、禁止未经过当事人同意发布个人身份证一类的社会真实信息。
6、禁止发表一切广告信息(广告、车房、征婚交友、人才、QQ群)的主题和回复。
7、禁止未登录发帖、禁止用和吧务相似的ID发帖与回复。
三:鉴定
1、严禁私开鉴定帖,吧友有鉴定需求可以发求鉴帖,让各位会鉴定的吧友 提出个人观点,不可 不会鉴定的瞎鉴定 瞎跟帖
持续更新

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-06-07 21:36回复
    谢谢各位吧友配合! 望Mishka让更多人喜欢!望Mishka吧越来越多人关注

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-06-07 21:37
      晚上好

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-06-19 00:13
        好的

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2020-01-22 02:41

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-02-01 01:14

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-02-05 05:35
              支持吧主

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-10-28 11:07