萝铃的魔力吧 关注:80,389贴子:2,788,995

【闲聊】各位都吃什么cp,都说出来吧~要原因哦~【拒绝掐架!

只看楼主收藏回复

【闲聊】各位都吃什么cp,都说出来吧~要原因哦~
【拒绝掐架!!!就是闲聊!!!】

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-06-07 18:03回复
    主要嗑利壹。
    打了一堆字,想想又都删了。总之,他们是最懂彼此的人,默契、理解,有什么不必说彼此都知道,一个眼神就包含千言万语。甚至只是安静地坐在一间屋子里,空气的细微流动都带着CP感。就很舒服的一个CP。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-06-07 20:45
    收起回复
      然后……壹夏也可以x虽然偏利壹稍微多一点但逆过来也OK。互攻也行。
      如果是BG走向,那嗑壹瑕比较多……瑕是瑕吕妹子,格木的女儿,只在第五部出场了一点点,但感觉和壹索还是挺配的,都是勇敢、冷静、敏锐那一挂的。
      其他CP多少也吃一点,如果有灵感也能写x

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-06-07 20:51
        利美
        两个人门当户对,学识教养也都很好
        第五部第七部感觉美琪个性还挺刚烈的,和温润平和的利夏刚好互补

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-07 22:35
          壹铃
          小学那会有点玛丽苏,萝魔也是那时候的看的,刚好萝魔漫画版里两人竟然挺有cp感的,所以就喜欢上壹索和萝铃了。想了想现在之所以还吃这对cp,倒也没什么特别的原因,应该是吃惯了,所以有点不舍得换了。不过别的cp我也都能吃

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-06-09 11:22
            咳咳咳我是坚定不移的壹利党_(:_」∠)_壹索辣么帅气,辣么强大,辣么高冷,反正是我印象中一个完美的帅气老攻,还和利夏一起长大,竹马竹马嘛,利夏又是那种温润如玉的公子,我也超级喜欢他!!!简直满足所有我对我哥的想象【然而现实并不是这样】∑。而且若陵前面发过一个帖子,壹索比利夏高!!!【划重点】作为一个老攻身高肯定是要有的,最好是能一下子抱住那种的!反正我吹爆他们两个!!!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-09 20:56
              冷坑来惹。。蜜汁迷金壹。。首先金格和壹索都是很爱的角色,但更主要的是自己私心认为俩人其实也有共同点,壹索是用冷淡隐藏自我,而金格有时候是用玩笑掩饰情绪,其实俩人都有自己的追寻。
              至于为什么这个次序一个是因为骨科年下好带感还有就是。。壹索这么冰山美人设定肯定要被压比较爽啊。。(不是

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-06-11 00:47
              收起回复
                利美吧,原因同轻云

来自Android客户端8楼2019-06-12 19:55
                  利美,金铃,纪晓
                  利美同楼上
                  金铃是觉得这俩凑一起hhhh每次萝妹都被金格气的冒烟(金纪也吃点)
                  纪晓是觉得这俩人性格互补,纪伦比较冷静晓晓比较冲动

来自Android客户端9楼2019-06-12 20:51
                    邪教cp势力登场x
                    刚回坑那阵莫名其妙地磕起了壹日,大概是因为我很喜欢他们这种性格的人凑在一起吧…还有第四部里的互动真的很戳我x以及他们都是有些叛逆(x)的人,并且在以不同的方式去实现相同的理想(至少现在看起来是这样)
                    看完第七部之后觉得黑齿/奇介这个人外组也意外地好吃…相似又相反,背负着不同的执念永世徘徊的怪物…而且从对话来看他们应该也算是老相识了
                    我都吃了些什么奇怪的cp啊…

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-06-13 21:43
                      利美,感觉利夏哥哥和美琪姐姐莫名的搭啊❤
                      还有金铃,互怼啥的不要太有爱❤

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2019-06-14 00:36
                        壹利

来自Android客户端12楼2019-06-14 21:41
                          其实初心cp是夏壹来着

来自Android客户端13楼2019-06-15 23:52
                            壹月emmmmm莫名喜欢看他们互怼

来自iPhone客户端14楼2019-06-16 01:40
                              最近想磕律索——斛律x壹索,骨科年上

来自iPhone客户端15楼2019-06-16 14:00
                              收起回复