口袋妖怪吧 关注:1,060,773贴子:32,191,924
  • 24回复贴,共1
我想问下,我想玩这个游戏是从哪个版本开始玩呢?还有从哪里下载。好像还需要买机子,是哪个呢。看了一下置顶帖,我的问题没有回答的,所以一个比特仑苏还纯的纯新人,希望能有个大佬来解答。

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2019-06-07 09:12回复
    顶顶

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2019-06-07 09:13
      没人回答吗

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2019-06-07 09:25
        最新版要买switch
        x宝x东直接搜
        游戏卡带搜[letsgo 皮卡丘伊布]

IP属地:上海4楼2019-06-07 09:27
        收起回复
          买switch等年底剑盾,纯新人一点没玩过可以从LGPE玩起
          还有闲钱的话可以买3ds,能玩所有正统(三代有同剧情宝石复刻)

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-06-07 09:45
          收起回复
            玩新不玩旧,买switch等剑盾

来自Android客户端6楼2019-06-07 09:46
            收起回复
              现在可以买switch主机,玩lets go 皮卡丘/伊布, 或者买3DS玩XY,ORAS,究极日月

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-06-07 13:37
              收起回复
                是这样,我建议跟着新游戏玩,所以买宝可梦剑/盾比较好,如果等不急11月,可以先买lets go皮卡丘/伊布。这两部游戏都在ns上有。其余作品均可在3ds上玩到,3ds是ns的上一代机器,大概200多就能拿下,游戏需另外购买

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-06-07 13:42
                收起回复
                  我是因为看了神奇宝贝,想入这个坑的,谢谢各位的解答。等我过段时间入手,再来麻烦大家。本吧热心大佬很多,再次感谢你们。

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2019-06-07 13:51