倩女ol吧 关注:925,888贴子:82,353,775

【闹学记】倩女幽魂高考押题(恶搞)

只看楼主收藏回复

如有模仿,复读不赔

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-06-06 16:29回复
    IP属地:上海2楼2019-06-06 16:31
      要高考了,兰若寺中学被紧张的气氛笼罩着……

IP属地:上海3楼2019-06-06 16:32
        (1)老师寄语篇
        芜溟:明天就要高考了,我单词没背,作文不会写,数学也只能考60分,哎,我真是好担心啊。小春春不知道明天起不起得来。
        杨济时:是啊,我今年考试又跑错考场,我该怎么办啊?
        胡四相公:你们不知道,我们复读生,压力更大啊。
        春三十娘:mmp,一群《出师表》都不会背的人在这里装高考生??!!
        校长白云大师:各位班主任,别玩了,大家对各自的学生最后说几句吧。

IP属地:上海4楼2019-06-06 16:32
          袁崇焕:大家安心上考场,我们神机班的学生,绝对不会认输!放松心情,自然备考!
          萧若兰:我看到班主任手里的斧头了,老师你是认真祝福的吗?

IP属地:上海5楼2019-06-06 16:32
            太虚道长:天地有道,大家顺其自然就好,千万别紧张,我们一起,放轻松……
            殷紫萍:老师,那也不代表,我们要在高考前集体练瑜伽啊……
            步临风:总觉得辣眼睛

IP属地:上海6楼2019-06-06 16:32
              鹰眼老七:明天高考,我别的都不担心,我就担心杨梦言,万一你考场里有人作弊,你别正义感爆棚去抓人。
              杨梦言:没问题,只要冷月心不和我在一个考场我就能忍住!

IP属地:上海7楼2019-06-06 16:33
                戴进:哎呀,我们班的人还需要考前鼓励的吗?算了,说几句吧,美术班的不要一边考试一边在草稿纸上画速写!这是高考!
                水凝墨:完了,我记忆力只有三天,台上那个老头子是谁啊?
                公子景:“你们不要以为艺考考得好就没问题了!最终都是要看文化分的!一天到晚就知道上贴吧水经验,你们贴吧15级了又怎么样?还不是没我帅!”

IP属地:上海8楼2019-06-06 16:33
                  春三十娘:我已经不指望我们班的人会上高考荣誉榜了,我就希望你们的名字将来别出现在六扇门的通缉令上。冷月心,我是在说你。
                  冷月心:关我什么事?
                  花渐隐:因为勾三搭四,最终被老婆全城通缉。
                  冷月心:……

IP属地:上海9楼2019-06-06 16:33
                    (2)押题篇
                    宁采臣:大家好,我是宁采臣,今天由我来给大家押题
                    我们先来看作文

IP属地:上海10楼2019-06-06 16:33
                      今年的作文材料如下:
                      阅读下面的材料,根据要求写一篇文章
                      为了能够留在繁华的金陵,过上自己理想的“精致生活”,宋应星每天不停地投简历,去面试,可残酷的现实把他撞的头破血流。
                      这让他不得不重新考虑自己的选择。经过一番冷静地思考,农大毕业的他毅然返乡,从养猪种田开始,一步步做起。
                      对于大学生回乡养猪,村里人议论纷纷。
                      “大学四年白读了,真丢人!”
                      “一定是在城里混不下去了。”
                      ……
                      听了这些话,宋应星只好付之一笑,因为他坚信他为自己的人生选择了一个正确的方向。数年后,宋应星已经成为了杨家镇远近闻名的劳动大佬。
                      请以“打工是不可能打工的”为主题写一篇作文
                      要求:
                      根据你对材料的理解,自选角度,自拟题目,写一篇800字左右的文章。
                      可以记叙经历,抒发感情,发表见解,但不能对材料扩写,续写和改写。
                      除诗歌、戏剧外,文体不限。

这种一看就知道是必考题,大家划个重点准备一下听到没

IP属地:上海11楼2019-06-06 16:36
                        要更的贴太多,这里先放一会儿

IP属地:上海12楼2019-06-06 16:41
                          哈哈哈

来自iPhone客户端13楼2019-06-06 17:11
                            优秀!

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-06-06 17:43
                              暖!

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-06-06 21:53