航海王燃烧意志吧 关注:319,056贴子:6,350,602

【小蚕蛹】我就是来给新手答疑,指点江山的!

只看楼主收藏回复

大家好,我是新世界1区的小蚕蛹,我就是来给新手答疑,指点江山的!你们过来啊!
嗯,不用管我只玩了一个多月,但精通《航海王燃烧意志基础》《航海王燃烧意志新手导航详解》《航海王燃烧意志阵容精要》《航海王燃烧意志加点大全》《航海王燃烧意志与心理学》《航海王燃烧意志之我来忽悠了》
二楼先放个抽卡玄学。

IP属地:山东1楼2019-06-06 11:57回复

IP属地:山东2楼2019-06-06 11:58
    收起回复
      嗯,有问必答,不保证百分百正确,一切都是信不信由你,啦啦啦

IP属地:山东4楼2019-06-06 12:09
      收起回复
        下个限定是谁

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-06-06 12:19
        收起回复
          什么时候开81区,想进新区玩天梯

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-06 13:39
          收起回复
            能看看80所有套装名称对应的图片吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-06 14:03
            收起回复
              马尔科和藤虎什么时候出

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-06-06 15:15
              收起回复
                有什么方法能鉴定出好装备?

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端12楼2019-06-06 15:19
                收起回复
                  推荐个自选

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-06-06 15:44
                  收起回复
                    【关于双倍剧情回顾】
                    双倍装备开了,大家每天可以先刷个三五次试试水,光头就不要刷了,第二天再继续试水,反正可以攒20次,装备大概三四天会有一天运气爆发,10次能出3*2=6件。
                    六七十级的小伙伴平时没事就把困难继续往下刷,之后的章节会重复来一遍60级套装,但是经验会更多。

IP属地:山东14楼2019-06-06 16:02
                      无聊,凉凉的游戏还有新人?

来自Android客户端15楼2019-06-06 16:10
                      收起回复
                        雷利要不要吃風藥?

来自iPhone客户端16楼2019-06-06 16:26
                        收起回复
                          有哪些可以留第二天打?我只知道每日可以

来自iPhone客户端17楼2019-06-06 16:46
                          收起回复
                            我现在阵容是,鹰眼,雷利,麦哲伦,罗,甚平,都是八星。人妖和丸子还没练,要不要练?阵容怎么搭配?能够把一个秒八的,还能剩余点。还有就是要不要等战国?现在100多张强者。怎么搭配?求大神搭配?

来自Android客户端19楼2019-06-06 17:56
                            收起回复