我有一座恐怖屋吧 关注:23,028贴子:134,776
  • 11回复贴,共1

我怎么感觉快要完结了?最后张雅苏醒,许音找到自己的心变红衣,

只看楼主收藏回复

我怎么感觉快要完结了?
最后张雅苏醒,许音找到自己的心变红衣,白秋林一路战斗加吞噬恶鬼变红衣。
然后三个红衣加陈歌大战影子,反正最后就是影子让不是完全体冥胎提前出生自己进入其肉体便成人,要不就是直接将在冥胎身上的力量直接取回来。
这个时候陈歌不敌,然后高医生突然过来。三方混战,
打完完结。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-06 02:24回复
    想多了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-06-06 07:57
      至少还有恐怖屋里的门和通灵鬼校呢

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-06-06 08:09
        张雅进入冥胎转生成人吼吼 就和那个投井红衣一样

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-06-06 08:22
          有4星场景肯定还有最高的5星场景啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-06-06 10:04
            影子最后估计是给大锤发的礼包.....强化一番然后去四五星继续作死

IP属地:山东7楼2019-06-15 11:35
              想多了,还有红衣之上,大锤爸妈没出

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-06-15 11:57
                希望能在5星场景里找到双面佛的布局

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-06-15 13:41
                收起回复
                  早着呢,3星半都没打完,至少还有3个4星,5星还没冒头。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-06-20 23:00
                    我还感觉徐婉是他爸妈留下的后手呢!比陈医生更强的那种!至少能匹配五星级场景😂。温柔、善良是最好的掩饰,她可以说是陈歌很亲近的人了,而且总是无条件相信陈歌!很多人(比如小顾)都有被牵扯,而徐婉一直没戏份😂(脑洞又大了😂,都是猜测)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-20 23:08
                      只有我记得“被死者亲吻的电话号码”吗

来自Android客户端12楼2019-06-23 12:08