switch吧 关注:1,235,793贴子:12,853,052
  • 16回复贴,共1

【港服】有人曾经在港服官方商店成功购买过数字版游戏吗?

只看楼主收藏回复

不是whatsmall,而是港服官方商店
我尝试多次分别使用银联/VISA无一成功,付款后没有扣款提示也没有确认邮件。
谁有成功经验来分享下~

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-06-05 18:19回复
    试试注册paypal账号然后绑定储蓄卡或信用卡。然后上那个官网购物。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-06-05 18:33
    收起回复
      昨天倒是下载了个马里奥网球体验版送7天会员

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-06-05 19:28
      收起回复
        再顶一下,不会全贴吧没人买过吧?

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-06-05 19:37
        收起回复
          早上刚刚买完 用的工行银联卡 一次性就成功了 能找到订单就是成功了 之后会有购买成功的邮件

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-06-05 19:48
          收起回复
            加一显示购买成功,没扣款也没邮件

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-06 04:30
              刚刚买完 也是没有扣钱没有邮件

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-06-06 20:38
                昨晚成功购买。操作跟之前完全没区别,也是同一张卡。看来没什么规律,全凭人品

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-06-06 21:38
                  怎么买?跟淘宝一样??

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-06-07 15:47
                    我今天刚买完,游戏还没下载,银行卡这边显示冻结了一部分余额,这部分余额比算上汇率的价格要高很多额,所以楼主最后是扣了多少啊?

IP属地:上海11楼2020-01-07 17:03
                    收起回复