瓶邪吧 关注:1,688,509贴子:26,477,054

回复:【吧务】这里是临时求文帖~

只看楼主收藏回复

大大,求文:回去不一样的过去,回去我们回不去的过去,血色桐城,溯回,老张三爷喊你回家吃饭,

IP属地:河南来自Android客户端55楼2019-06-09 23:33
收起回复
    大大,求文:回去不一样的过去,回去我们回不去的过去,血色桐城,溯回,老张三爷喊你回家吃饭。

IP属地:河南来自Android客户端56楼2019-06-09 23:35
      求文:溯回,血色桐城,回去我们回不去的过去

IP属地:河南来自Android客户端57楼2019-06-09 23:37
      收起回复
        什么鬼,我居然发了三个,不好意思啊,前两个刚发出来就看不见了😭,我还以为没发出去呢

IP属地:河南来自Android客户端59楼2019-06-09 23:46
          求文入坑看的第一个文特别特别喜欢就是忘了名字,很久之前看的了,邪是只金毛,小哥是只黑猫,特别温馨甜蜜的日常生活

来自Android客户端60楼2019-06-09 23:53
          收起回复
            求一篇文,吴邪是穿越回古代 好像还是什么王爷,小哥是那个时代的人也是很厉害的角色,然后吴邪好像天生体寒

IP属地:广东来自Android客户端61楼2019-06-10 00:09
              求文:情缠

来自iPhone客户端62楼2019-06-10 00:13
              收起回复
                我记得有一篇瓶邪文,吴邪在吴家的一个海陵那守陵,被张起灵带去张家一座山的药庐里治疗尸化,被张家的小辈找到的一只猴子治好了,里面好像还有一个女的叫张宝珠的。不记得文名了,有知道的小伙伴麻烦告诉一声,谢谢。

IP属地:湖北来自Android客户端63楼2019-06-10 01:04
                收起回复
                  求文 接盗墓八的文 和吴冢

IP属地:江苏来自手机贴吧65楼2019-06-10 01:14
                  收起回复
                    求文,当时吧内那篇全息网游之我这是酒店不是军火库 ,瓶邪,超甜的那个

IP属地:北京来自Android客户端66楼2019-06-10 02:24
                    收起回复
                      求文 小爷的爱人跑不掉

IP属地:吉林来自Android客户端67楼2019-06-10 04:47
                        求文:荒沙之冢,桐城血色

来自Android客户端69楼2019-06-10 09:34
                        收起回复
                          楼楼是发网盘嘛,我可以要老张,三爷喊你回家吃饭嘛,其实其他的也可以发给我的如果方便的话谢谢啦

IP属地:广东来自Android客户端71楼2019-06-10 09:50
                            求 盗墓迷城 极地挣脱

来自Android客户端72楼2019-06-10 12:11
                            收起回复
                              新人报道,我就想求一个已经完结的,he的就行,拜托拜托啦~

IP属地:河北来自Android客户端73楼2019-06-10 12:35
                              收起回复