抗美援朝吧 关注:10,719贴子:182,972
  • 4回复贴,共1

抗美援朝吧吧规2019

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2019-06-05 12:31回复

IP属地:山东2楼2019-06-05 12:32
      抗美援朝吧吧规1.1版(2019.6.5)
      1、本吧宗旨:纪念伟大的抗美援朝,缅怀英烈,向革命前辈学习。捍卫革命前辈的荣誉,为本吧第一要务。
      2、本吧严禁任何历史虚无主义的内容,严禁任何反动内容,对反动内容一律顶格处罚,删封到底。对于否定抗美援朝意义、否定中国人民志愿军荣誉等内容,对于各类历史谣言,不接受辩论,一律删封。
      3、对于涉及抗美援朝参加者及后人的个人待遇等事务,作为一个贴吧,无力具体干预,个人待遇问题,可以向退役军人事务部反映。吧务也可以帮助介绍相关公益组织。但是如果反复重复发帖,会要求只保留一贴,其他删除。同样,现实中纠纷类事务,不在本吧范围之内,可以到其他相应媒体平台发布。本吧的访问量和定位,决定了基本上发了也没人看,无法担此重任。
      4、本吧对于跟主题完全无关的帖子,会加以删除。(讨论军事、国际局势、相关国家情形等,不算完全无关。)
      5、本吧认真遵守国家互联网管理法规,认真遵守百度相关管理规定,违法违规贴一律删除封禁。
      6、本吧鼓励发布老兵寻访、纪念文物展示、纪念活动信息、相关纪念新闻等,给加精华。
      7、本吧鼓励发布战史研究、相关兵器资料、回忆录、烈士名录等,给加精华。
      8、希望吧务们同心同德,认真努力,多上线,多管理,多发好帖,逢敌必战,逢恶必删封。
      想一想革命前辈们爬冰卧雪的付出,我们今天辛苦一些,操心一些,建立一个传承伟大抗美援朝精神的小小阵地,有什么值得抱怨喊累的呢?若我们怠惰,使英烈的荣誉为坏人所诋毁,真是愧对于前辈了。今日繁荣强盛之中华,来自于无数前辈的付出与牺牲。我们今天之努力辛劳,也必是后人幸福之中,一个小小的善因。不需要别人知道和记住,但是你知我知,耿耿此心,与我中华万万千千前辈后辈相同,山河带砺,终不能磨灭。
      此心此意,天地可鉴!

IP属地:山东3楼2019-06-05 12:33
        补充:
        9、吧友们如果遇到敌对势力在帖子中谩骂,请动手删除,而不要与之辩论。

IP属地:山东5楼2019-06-05 16:19
          10.补充:不在本吧议论评价其他吧的具体管理事务。议论的不管是赞同还是反对,全部删除。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-06-08 12:20