高考吧 关注:3,528,006贴子:72,698,183

回复:【记录】广东高一 默认自己无能,无疑是给失败制造机会

只看楼主收藏回复

头疼还困 为什么 明明中午还睡了一个多小时 真就越睡越困吗

IP属地:广东1168楼2020-02-21 21:30
收起回复
    昨天的英语做了20分钟 又是16错3
    语文这两天一天做成语一天做病句题
    成语 21/26 病句 17/23 任重而道远啊 害

IP属地:广东1169楼2020-02-23 14:01
    收起回复
      英语又双叒叕是16错3 见识到高考必刷题的难度了
      平常考试四篇阅读加七选五我都最多只错两个的

IP属地:广东1170楼2020-02-23 21:57
      收起回复
        语文病句题 19/22 比昨天好一些

IP属地:广东1171楼2020-02-23 23:11
          今天做了四道七选五 一道全对 其他三道都错两个空 天哪……我再这样下去都不用玩了
          感觉我现在真的挺拎不清,虽然一直说着要努力要奋斗啥的,但实际还是该偷懒偷懒,一直觉得一年半好像还蛮长的,想给自己几个大嘴巴子
          刚刚算了一下,离高考大约还有15、16个月,这样算起来就觉得短很多了 以后就这样算吧
          之前看蜡笔小勋的视频说懒惰是人类的天性,勤奋的人只是能克服这种天性而已,希望我也能做到吧
          这几天高考必刷题做下来觉得我的分配好像不太合理,把题目全部挤到晚上做了,导致做的时候特别急特别赶,题目也没好好做,效率低得一塌糊涂,正确率也是低得我不敢相信,还有,到底是谁给我的自信停了数学课本题的??拿上网课没时间做题当借口的自己真是又懒又恶臭,没点自知之明
          明天开始把晚上的题匀一半到中午,数学课本题也恢复,虽然假期只剩六天左右了,但还是全力以赴吧
          要是有吧友想骂我就骂吧,我觉得我骂自己骂得太轻了【虽然大约没多少人看这个贴
          去做今天的语文题了

IP属地:广东1172楼2020-02-24 21:20
            成语病句做完了 今天是句子连贯题
            选择12错2 都是排序题,关联词没问题
            然后这种题型我没见过 给我搞蒙了 全国卷好像没有出现过这种题型吧?

IP属地:广东1173楼2020-02-24 22:00
              发现我跟你好像啊,我在广州读高中,也是想当个英语老师,2021高考

IP属地:广东来自Android客户端1174楼2020-02-25 00:42
              收起回复
                今天英语也是四篇七选五,一篇错两个,三篇全对,正确率终于正常点了……果然不该把题目都挤在一个时间段做

IP属地:广东1175楼2020-02-25 21:42
                  语文 语句复位11错4 又是没做过的题型……
                  补全段落18错7 短板

IP属地:广东1176楼2020-02-25 22:26
                    数学做了一道课本题,答对一半,另外一半看不太懂,开学再去问老师吧
                    明天下午只有一节课,正好有时间把AB组的题做了

IP属地:广东1177楼2020-02-25 22:36
                      今天做的数学 整体还行(?)吧 就是证明题绕不过来 也有因为粗心错的题

高一买的必刷题配赠的狂K重点还挺好用

IP属地:广东1178楼2020-02-26 15:49
                      收起回复
                        今天英语2篇七选五都错2个 明天开始进入刷计划部分
                        想过了,觉得自己不能因为追求速度就去赶,其实我现在英语考试一般都能剩个半小时来检查,完全没有必要在前面赶,学校的题肯定比必刷题上的简单,我稍微放慢速度吧
                        下次做七选五的时候把选项的翻译都写出来,也不要早早就排除选项
                        语文补全句子 23/36 勉勉强强吧 明天开始做语序的真题了

IP属地:广东1179楼2020-02-26 22:30
                          楼主可以加个好友一起学校吗,因为你的语文成绩 太诱人了,想请教一下语文

IP属地:广东1181楼2020-02-27 16:31
                          收起回复
                            同广东高一

1182楼2020-02-27 17:45
                            收起回复
                              今天的数学 只有两道题
                              证明题的大体思路没问题,就是第一句话的措辞不规范 答案是点F,我写的点H
                              课本题真友好啊……自学都能写个七七八八

IP属地:广东1183楼2020-02-27 22:30