王者荣耀吧 关注:13,929,765贴子:434,100,024
  • 6回复贴,共1

王者段位,青铜意识例一:两个人趁死亡时间拆塔,圈放在他脚下准

只看楼主收藏回复

王者段位,青铜意识
例一:两个人趁死亡时间拆塔,圈放在他脚下准备撤离,突然跑出去补伤害,我???
例二:下路上路暴露视野清兵线,两个c在中路蓝野区交界处逼团,我???
例三:阿珂爱典韦。
这年头玩辅助怎么上分啊,哭了

来自iPhone客户端1楼2019-06-05 00:17回复
    我一直觉得技术好的人一般意识都不错啊,但这局打得我真的。各位实力其实都不弱,除了甄姬手速慢了点。

来自iPhone客户端2楼2019-06-05 00:19
      对面韩信一定会切到双c中的一个,盾保一个,圈留给夏侯惇回家再回来,但阿珂喜欢和对面典韦肛。一个团下来,我们基本被分割成两个队,他们一家人还整整齐齐

来自iPhone客户端3楼2019-06-05 00:21
        c位开团或者是c位被老牛撞开团,一下子就被动了。前面几次团团能打五五开,很大一部分其实是夏侯惇去开团,而两c基本都得去杀一个韩信

来自iPhone客户端4楼2019-06-05 00:23
          其实我想问遇到韩信过来把两c留下来影响输出的时候,大乔该怎么办

来自iPhone客户端5楼2019-06-05 00:23
            只能保证两c不会死,但这个时候输出基本全打韩信身上了

来自iPhone客户端6楼2019-06-05 00:25
              .

来自iPhone客户端7楼2019-06-05 10:40
                猜您喜欢
                组队大厅
                语聊中
                11''
                王者荣耀-永恒钻石
                来夜色寻你的意中人吧

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!