dota2吧 关注:6,203,946贴子:174,304,225

讲道理,说观战大部分排名哥感觉菜的抠脚的,能不能先看看他对手?

只看楼主收藏回复

DOTA2我也就是个鱼塘选手,没捕鱼的能力。但王者荣耀巅峰赛常年1600分多。
我去钻石星耀局帮朋友上分(绝大部分玩家的段位),都是当猪杀,打野走中都稳如老狗,感觉对面到处都是破绽,对面想干什么,很容易就猜出来,反蹲蹲人反野偷龙,丝滑流畅。
只要对面没代练哥,队友不猪,自己不妖路,都是🚀上分,基本没什么有效反抗。
但去我自己的分段,很明显感觉出来很多操作是打不出来的,同样的场景低分段你可以靠操作反杀,可以逃走,同分段就基本白给。
王者荣耀已经算是很不吃操作的游戏了,dota2这种你观战的时候以为是白送,我上我也行,比如蝙蝠跳上去拉错人,其实可能是对面故意卡模型重叠,女王团战跳上去被秒羊,其实可能是对面算到你跳哪开了快捷施法,对线一看正补没别人反补多,你上可能1级就被杀穿了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-04 14:25回复
    不存在说菜的抠脚,但是细节有蛮多不舒服的,少部分出装理解有问题。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-06-04 14:35
      上帝视角怎么看都觉得自己厉害

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-05 17:23
        王者荣耀和这个游戏差太多了把

IP属地:辽宁4楼2019-06-05 17:28
        收起回复
          我感觉王者不用脑子...dota大部分靠思考

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-06-05 18:53
          收起回复
            别说观战了 在贴吧绑定个天梯段位 嘴巴选手贴吧大神少一半

IP属地:新疆6楼2019-06-05 19:10
            收起回复
              有些只是开开玩笑吐槽,他们清楚自己和顶级玩家的差距;有些是真的觉得自己比顶级玩家还强,想象的力量毕竟还是强大

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-05 19:23
                贴吧大神都是万分的你懂吗
                我个4000守门鸡 贴吧大神能说连中军局都不配赢, 赢不赢我确实不知道 但是我帮舍友打中军局的号上分 虽然不能保证必赢 但是每一把都是屠杀 原住民意识普遍不OK,还不听劝。而且对线细节突出一个稀烂
                而且贴吧大神还有一个特点 XX英雄必须走XX路出装必须先出XX然后XX再出XX 如果你不这样出就是菜 特别是比赛出一次 像林肯FV 有多 ..... 算了我不讲了别喷我了
                还有点别的 答非所问 聊非所聊 在聊A杖效果强不强去扯这个英雄强度 ,技能削弱 例如我聊了下蝙蝠的飞一只在削弱 出门1级才10点伤害 飞对线1级弱但是油强 , 能抓着我喷2级1级油1级飞 爱的魔力转圈圈能杀很多英雄, 这就能说飞不弱??????
                所以有时候真的笑笑就好, 不能忘心里去的。 (特别是遇到嘴巴臭的,完全想聊下去)

IP属地:广西8楼2019-06-05 19:39
                收起回复
                  因为菜上不了分,天天来贴吧吹比

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-06-05 20:14
                    我不说别的,我只知道那些张口就来的肯定没看过自己的录像
                    看过了就知道自己刷了送的次数比高分局多太多,而且辣眼睛操作更多
                    毕竟上帝视角全视野,没有战争迷雾,而且觉得职业选手就应该各种极限操作,神级反gank意识
                    我一般只吐槽出装,因为有时候有些比赛的出装真的看不懂,问题是哪怕这点,分段不同理解也不同,我和我传奇哥们经常争论的也是这点。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-06-05 20:41
                    收起回复
                      16 17岁开始打dota 一直到现在
                      闲下来打不动dota的时候就喜欢看自己的录像
                      一直都这样 所以分数一直保持的还行 最低最低单排也能打个5K
                      特别是看自己输了的录像 能自己学习不少东西

11楼2019-06-05 21:06
                      收起回复
                        不吹不黑 贴吧绑天梯牌子 95%德猪得闭嘴

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-06-05 21:08
                        收起回复
                          你在说锤子呢,其实他们失误就是这么多 只是你一局下来比他们还多。

13楼2019-06-05 21:11
                          收起回复
                            的确是这样子的 而且低端局有时候敢秀敢操作 高端局这样做风险大还容易被队友喷背锅 以前4800上不去5000的时候就开个小号去开发英雄练英雄 练了个小娜迦就上5000了

IP属地:上海15楼2019-06-06 00:47
                              正常,上帝视角都是这样的,我打同分段的局胜负未知,但是打统帅中军的一般没压力,有时候直接屠杀

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-06-06 01:46