紫岭红山吧 关注:413贴子:661
  • 15回复贴,共1

有人吗?有人了解作者吗?

只看楼主收藏回复

有人知道作者的资料以及在哪更新吗?
好想给作者留言。
明明乐园写的那些温暖,为什么后面全写悲剧!

来自Android客户端1楼2019-06-04 10:33回复
    花了一天时间看乐园,几天都没缓过来,三分感动,三分羡慕,三分祝福,一份关于性。

来自Android客户端2楼2019-06-04 10:34
      其他的那些还是悲剧,都没看下去

来自Android客户端3楼2019-06-04 10:35
        顺便求书
        想要和重返乐园差不多的纯爱小说
        不是h也行😁

来自Android客户端7楼2019-06-04 11:30
        收起回复
          作者是有大抱负的,然而史上留名的大家多以悲剧为载体,现实为内核。喜欢就多多支持吧。另外,这类文走纯爱路线到底的,能和乐园媲美的,个人觉得作者的另一本《月满萱红》就很不错。红山以外的,我最近在追一本《风雨里的罂粟花》还不错,现实题材,文笔和节奏把控比不上红山,但悬疑和撸点都做得很不错。

IP属地:四川8楼2019-06-05 14:18
          收起回复
            作者好像哪篇里说过他是个定居美国小有成就的商人,他的书目的性都挺明确的,我个人喜欢平凡的一周和春光灿烂,用一种很荒诞的风格写的讽刺意味很强

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-26 16:22
            收起回复
              作者在这类小说界我个人感觉已经能称作大家了,已经深深地征服了我

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-10-22 01:15
              收起回复
                不少写的好的因为太出名都进去了,不知道现在怎么样,至少不会一直活跃

IP属地:山东11楼2023-04-09 22:32