剑网3吧 关注:8,296,118贴子:459,079,946

六一挂件也能收智商税了?

只看楼主收藏回复

六一挂件也能收智商税了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-06-04 07:49回复
    直接说正事,六一挂件不需要做任务,直接收山楂果就行

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-06-04 07:50
    收起回复
      山楂果的价格,以某电五大服为例,我昨晚320一个收的(350的很多人喊卖不出去),一个挂件5-8个山楂果换

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-06-04 07:51
      收起回复
        在山的那边海的那边
        有一群大氵笔
        他们抢楼真牛笔
        他们升级坐电梯
        他们生活在那蓝色的大海里
        他们氵贴回帖从来不看题
        噢可爱的大氵笔
        噢可爱的大氵笔
        他们齐心协力开动脑筋
        升到了十四级
        他们吐槽占楼卖萌又装笔

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-04 07:52
          镇楼要6r一个挂件

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-06-04 07:52
          收起回复
            6r按800比例算都4800金了吧…

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-06-04 07:53
            收起回复
              你们就不能自己收山楂果换?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-06-04 07:53
              收起回复
                我也看到了竟然还这么多人约

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-06-04 07:54
                收起回复
                  这不和我在隔壁看到35r六一挂件一样你别说,约的人还贼多

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-04 08:01
                  收起回复
                    6000金换完了新旧所有挂件的我,不过是自己搓的,还有30多个糖块扔掉了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-06-04 08:04
                    收起回复
                      啥?原来这广告是一个挂件6r的意思吗,我第一眼望过去以为是所有挂件一起6r

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-06-04 08:06
                      收起回复
                        6r接61儿童节挂件任务,不管新旧全部6r,来傻的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-06-04 08:08
                          还真有人不知道,比如我,不过每次活动我都不做的,所以无所谓了

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-06-04 08:10
                            每年都有傻子

来自iPhone客户端18楼2019-06-04 08:11
                              我第一天收的400j一个,打包8个才3000j……

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-06-04 08:12
                              收起回复