心灵魔术吧 关注:7,575贴子:20,491
  • 12回复贴,共1

很久没发帖的吧主报道!!!不忘初心!!!

只看楼主收藏回复

最近看到贴吧提示,每周不发帖吧主要被下任。
所以就想发个帖子,突然想起了初心的问题,记得很久很久前,这个吧里没有人说话发帖,我也只是个小萌新,于是开始每日一贴准备让贴吧热起来。又开始从魔术吧各个贴吧拉人,直到渐渐有了人气,然后申请吧主发现吧主被人占了,当时真的好失落,最后在各位支持下又成功当上了吧主。想想真是恍如隔世。。。
不知不觉签到快2000天了!!!
后面准备每周发帖子,因为吧里老人基本都在QQ群微信群,所以贴吧好像对新人很冷淡,以后一定改变一下!!!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-06-03 22:20回复
    贴吧这东西交流毕竟不方便,时代不一样了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-06-04 05:51
      我觉得还是贴吧好, 大家可以把想法,和问题说出来一起讨论交流。QQ微信群,开始还不错越往后都是聊天吹牛打屁的地方了

IP属地:青海来自Android客户端3楼2019-06-05 10:24
        你们说的都有道理呀,不过还是努力把这里做成一个好好交流的沙龙区,让大家有个地方聊天吧~

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-06-05 19:55
          妈耶,失踪人口回归

IP属地:北京5楼2019-06-12 01:15
          收起回复
            假装很认真的又来回帖~实际上是任务

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-07-05 16:18
              我也忘了这周发言没了。。。就再来一条

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-07-12 22:46
                O_o

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-07-29 16:06
                收起回复