三国志12吧 关注:92,475贴子:5,028,741

三国志12吧必看

只看楼主收藏回复

由于百度贴吧系统维护,2017年之前的帖子无法访问,故而建立本帖提供交流,如有错误不足之处请指正!另外三国志12网络对战版因为已经关闭了服务器玩不了了,大家就别下了!现在只能玩单机哦!具体地址见图

IP属地:陕西1楼2019-06-03 19:36回复
    楼主好人

IP属地:湖北6楼2019-07-07 21:22
      猫老大有类似312对战好玩的游戏推荐吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-07-09 13:44
      收起回复
        空间不存在,猫神可以重发一个吗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-08-20 14:59
        收起回复
          资源已经更新!!!

IP属地:陕西14楼2019-08-27 13:12
          收起回复
            为啥我会在黑名单中

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-09-02 23:56
            收起回复
              求各位大佬帮我解决,我弄三国志12几个小时了,去淘宝买的游戏,又花了30块买网盘会员,其他人的可以玩,我可以进去,但是一出征就闪退,谁能告诉我怎么解决啊,为了情怀

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-09-15 02:47
              收起回复
                好像旧版本的百度贴吧可以看到17年之前的帖子。

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2019-09-23 16:00
                  单价的三国志分享一下楼楼

19楼2019-09-30 20:30
                    为什么没有都市技术?有都市技术的是哪个版本?求链接

IP属地:贵州20楼2019-10-04 15:38
                      现在不能联机玩了吗 有没有什么版本可以和朋友一起打电脑的 我们比较菜

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2019-10-23 00:35
                        请问楼主,我下载了三国志12原版的那部分。,打开游戏总是闪退,看了文件兼容性那里也没有win10。这是什么情况?技术小白不懂哈

IP属地:广东22楼2019-11-09 00:07
                          失效了

IP属地:四川来自Android客户端24楼2019-11-26 15:29
                            你那傻B属下还有救吗

IP属地:广东来自Android客户端25楼2019-12-22 09:58