拉比cp吧 关注:1,111贴子:1,776

第一次站真人cp 好激动 总觉得自己在看他们的恋爱进阶过程

只看楼主收藏回复

第一次站真人cp 好激动 总觉得自己在看他们的恋爱进阶过程 记录下狮子和欧尼的恋爱痕迹 好想收到官宣的消息啊

来自Android客户端1楼2019-06-03 07:33回复
    老金一直想被挽着 终于被挽到 开心的呢

来自Android客户端2楼2019-06-03 07:33
      静待花开吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-06-03 07:38
        比心 这里简直太有爱了 自己的小心思暴露无疑(吃惊~窃喜~憋笑) 表情管理都绷不住的笑意啊 手还在一直调整 力求最完美

来自Android客户端4楼2019-06-03 07:39
        收起回复
          离开欧尼的老金 又恢复了高冷 厌世脸果然是时刻需要依赖我们欧尼啊 内心orz:怎么还不结束 我想下去啊~啊~

来自Android客户端5楼2019-06-03 07:44
            就爱看这种图片分析

来自Android客户端6楼2019-06-03 09:20
              偷瞄看手势~ 加油的时候看错了手势 就自己一个人竖着大拇指 欧尼发现了 也配合了老金 赞 终于三人的fighting手势一致了

来自Android客户端7楼2019-06-03 09:39
                偷瞄第一弹 内心orz:应该没看出来我在偷瞄吧~~

来自Android客户端8楼2019-06-03 09:51
                  期待你的更新

12楼2019-06-03 10:11
                    这个偷瞄被发现 俩人还相视一笑 真的好甜 (仔细看欧尼的眼睛 是一点一点跟老金对上的)所以 导演 你也发现了什么秘密 对吧

来自Android客户端21楼2019-06-03 11:21
                    收起回复
                      导演也有很爱啊 老金一脸懵的没找到提问的记者 导演看见了贴心的给他指出了提问记者的位置

来自Android客户端22楼2019-06-03 11:25
                        又~偷瞄 表以为大家看不见哦 这次还有近图为证呢

来自Android客户端23楼2019-06-03 11:27
                          这次是欧尼先看的老金 终于可以正大光明的来个对视了 请参考视频内容 关于记者提问有关成人美 ~成人爱情故事的问题 记者吧啦吧啦一大堆 俩人笑的好开心

来自Android客户端24楼2019-06-03 11:32
                            针对记者的提问 老金在乖乖回答问题 扛不住欧尼的调戏 结果 害羞了呢

来自Android客户端25楼2019-06-03 11:39
                            收起回复
                              甜腻腻

来自iPhone客户端26楼2019-06-03 11:52