塞尔达传说吧 关注:435,201贴子:3,566,826

塞尔达是先开神庙还是先解救四神兽,我目前五颗心,不知道下步干

只看楼主收藏回复

塞尔达是先开神庙还是先解救四神兽,我目前五颗心,不知道下步干什么

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-06-02 18:25回复
    边开神庙边打神兽

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-06-02 18:33
    收起回复
      随便,我是开图的时候扫神庙先把体力加满,图开到哪就做神兽,反正都会碰到

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-06-02 18:51
      收起回复
        找呀哈哈,其他顺便就完成了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-02 19:18
          直接衝主城通關

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2019-06-02 19:19
          收起回复
            开神庙吧,有血,有体力,打神兽游戏体验好点,,,,,

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-02 19:33
            收起回复
              游戏前期先加精力,血不要急,毕竟多几点血,也是一下秒,

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-02 19:35
              收起回复
                先打盖农

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-02 19:44
                收起回复
                  这游戏你只要是满血,对方攻击再高也回剩一丝血,所以前期加精力,探索地图,我是先把所有塔开了,能直接看得到,而且打得过的神庙做了再打神兽的。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-06-02 20:18
                    我是看一个塔去开了,然后把地图每个角落走遍了,才去开下一个塔,第一个神兽刚好是水神兽,老婆加护爽歪歪

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-02 20:23
                      先神庙升级精力拿高级装备升级防具,盖侬打你一下都不怕

IP属地:广东11楼2019-06-02 20:32
                        随缘吧

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2019-06-03 01:56
                          先升级时停

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-03 13:00
                            这么急干嘛……慢慢来啊

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-06-03 13:20