三国志汉末霸业吧 关注:35,666贴子:115,578

有没有人帮帮我

只看楼主收藏回复

这个游戏怎么玩啊。我一直玩190年困难刘备。无论是一开始占领中山还是留在平原发展都玩不过ai啊。ai钱粮是耗不完的。就算输了也一个月造回来。而且下面孔融。什么袁绍。四个人把我打成筛子了。我极限是1万人打退了四万六。但是总会死人的。刚赢了又下一波就来了。城市属性一直掉。而且他们只打你。有什么技巧的这个游戏。反正无论是发展还是攻城都玩不过ai。更别说极难了

来自Android客户端1楼2019-06-02 01:06回复
    根本打不开局面啊。

来自Android客户端2楼2019-06-02 01:08
      坐等大佬啊。带带我

来自Android客户端3楼2019-06-02 01:08
        我都是修改过去的

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2019-06-02 01:09
        收起回复

来自Android客户端5楼2019-06-02 01:11
          收起回复
            半年时间给你喘气。半年后ai就会开始两万兵打你。打到后面四五万就开始有攻城武器了。

来自Android客户端6楼2019-06-02 01:12
              我以为和公孙瓒结盟是个突破口。但是人家都不会帮你的啊。还浪费我宝贵的粮食和金币

来自Android客户端7楼2019-06-02 01:14
                防守是最简单的,而我你不会侦查吗,看自己兵力跟敌我的对比在决定打哪

来自Android客户端8楼2019-06-02 01:15
                收起回复
                  只要敌人上不了城墙就是靶子

来自Android客户端9楼2019-06-02 01:16
                  收起回复
                    现在最大问题就是。。平原养不了四五万兵。粮食扣太快。但是四五万兵又攻不下别的城。至少要七八万。而且你一去打。其他ai又打你。。联盟一点用都没。离间也没效果。我真的一点办法都没了

来自Android客户端10楼2019-06-02 01:21
                      我平原科技全满了。养不了三万兵。尴尬死了

来自Android客户端11楼2019-06-02 01:24
                        是不是要登陆新武将才行。。或是直接编辑?

来自Android客户端12楼2019-06-02 01:25
                          平原是个小地方,拿下南皮或者邺城,迁都

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-02 06:03
                          收起回复
                            可以试试出征自己城市。引别人打你,然后再回城守着反杀,下几个月就可以进攻马上把那个势力吞了。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-06-02 06:52
                              平原开局的话,跟袁绍韩馥换座城才算开始。先防守再出击,反杀南皮或邺,攻城兵器带齐是很轻松的,只是接下来平原必定被偷。拿了南皮接下来目标就是北平到乐浪,拿的是韩馥,接下就要取上党晋阳,然后地球就无法阻止你了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-06-02 08:48